4 2008-02-24

ショルダー大好きっこデス★色は黒でなやんで、もうすぐ春なんで白にしました!軽いしとてもかわいい!一つゆうなら換えのヒモ?が革かカバンと同色の合皮ならさらによかったかなw

5 2007-07-27

においのレビューが気になりましたが・・・ブラウンを購入!!
確かに、におうけど。わたしは大丈夫なにおいでした。
数日すれば消える??とおもいます。
デザインは思ったとおりかわいかったので★五つ♪
他店では確かにこの価格より高くってこちらで買いました。
おすすめです♪

• kochijunaiさん
  • kochijunaiさん

5 2011-11-09

マザーズバッグ
最近ショッピングモールなどでずっとショルダーバッグを探していたんですがなかなか大きさと色が気に入るのが見つからなくて、何日もネットを見ているとやっとデザインも色も可愛いのに出会えました・:*(〃∀〃人)*:・
オレンジとコーヒーで悩んだのですが普段の服装を考えてコーヒーにしました♪
5日以内に欲しかったのですぐ届いて凄く嬉しかったです☆
また色違いも購入したいと思います(*^▽^*)

5 2011-09-20

使いやすそうな形
まだ到着前ですが、バルーンの形でとても使いやすそうだし、おまけでバッグハンガーやエコバッグまでついてるなんてお得!!
即決でした。
今から到着が楽しみです。
※追記
今日、台風で大変な中佐川さんが届けてくれました。
思っていた通りとっても使いやすそう!包装も無駄が無くキレイでした。
対応も丁寧でまた、利用させてもらいたいです!

4 2009-03-21

通勤用に
自転車での通勤用に、斜め掛けのバッグを探していました。
色をコーヒーと迷いましたが、これからの季節を考え「ブラウン」を購入しました。
届いた時、ちょっと明るすぎたかな?と戸惑いましたが、使ってみると安っぽい感じもせず、可愛くて大正解でした。
デザイン上、ちょっとした時に中身を取り出し辛いため、外ポケットがないのが少し不便ではあります。
くたっとしてコンパクトな外見に反して中身は沢山入り、使いやすく、毎日重宝しています。

5 2012-03-23

やわらかい♪
生地がソフトで触り心地がいいですね^^
A4のファイルもゆったり入るし、薄い羽織り物もすっぽり入ってしまうようなゆったり感が良いです♪
そして2WAYがありがたいです♪

5 2010-05-18

物がたくさん入るバッグを探していて、ちょっと大きいかな…と思ったけど、ちょうどよかったです。
マチも広くてたくさん入りそうですが、柔らかい生地なので重い物を入れると形が変わりそうです。
デザインはとてもカワイイので、気に入ってます。

• h00044jfcさん
  • h00044jfcさん

5 2010-02-24

海外旅行用に。。。
ななめがけ&ショルダーで使えるBagを探していて、一目ぼれ。色も迷ったけど、コーヒーにしました!
オレンジのステッチがとても気に入りました。
合皮とは思えない、上品な商品です。
2000円台で買えたら、文句なしなんだけどなぁ。

• YUME-chimさん
  • YUME-chimさん

4 2009-05-21

ブラウン購入。
色んな服に合わせやすそうで良いですね♪
斜めがけにも出来るし。
本やノートを持って行くときに使いたいです。
ただ、パッと見は可愛いんですけど、よくよく見ると
安っぽいちゃあ安っぽいかな…みたいな感じです。
ハートのキーホルダーとか。

4 2009-02-10

コーヒーを購入しました。良い色です☆
けれど、オレンジの糸が安いっぽさを出している感じがしました。
レビューにも書かれていますが、くったりとするタイプで仕切などもないため中がごちゃごちゃします。

5 2008-12-10

自分用に・・。
黒を購入しました。ステッチの色のオレンジが強いのは意外でしたが、すごくカワイイです。触った感じも好きです。以外にたくさん入るし、お気に入りです★違う色も欲しいです。

4 2008-12-04

可愛いv
可愛いです。最初はあれ?小さいかなと思ったんですけどそんなことなくて結構物がたくさん入ります。
オフホワイトを買ったんですけどやっぱりすぐ汚れてしまいました。服がこすれてその色がすぐ付いてしまいました。
でも、可愛いので何とか洗って使ってますが…。
ハートのチャームも可愛いです。

• mac1014さん
  • mac1014さん

5 2008-11-13

早々の対応していただき、商品もとっても良くて満足しています。ありがとうございました。

4 2008-11-05

かわいい
オレンジを購入。
クタッとしていて可愛いし、いっぱい入りそうで使い勝手が良さそうなバックですね☆
ショルダーとして利用しないので、問題はありませんが金具を通す穴が小さくて入りづらく壊れそうな所はマイナス点です。

5 2008-06-03

オレンジを購入。普段より荷物が多いので、ある程度の大きさでかわいいショルダーを探していました。コロンとしていて形も良く、とてもかわいいので気に入っています!