2020/04/22
    いくぶぅさん
    写真よりも少し淡いかも!
    ピンクを年長さんの姪っ子に、黄色を娘に買いました。 写真で見るより黄色は薄く淡い感じでしたが、似合っていたのでよかったです! 姪っ子ちゃんは大喜びしてくれました。
    注文日:2020/04/13
    2019/12/02
    Yunosuke816さん
    可愛いです♡
    軽くて、でも思ったよりしっかりしていました! そして、可愛い~♡ 1年生の校外学習に使うには、ちょうどいいサイズでした。 ただ、娘がグレーを選んだのですが、女の子が背負っている画像よりは、だいぶ暗い色味です。 参考にするなら、全色一緒に置いてある画像の方が近いと思います。 子供が悩んで悩んで選んだ色だったのですが・・・ 可愛らしい雰囲気をイメージしていたようなので、りぼんでも付けてやろうかと思案中です。
    注文日:2019/11/30
    2022/02/24
    にっしー52さん
    保育園バッグが壊れたので、急ぎで購入しました。祝日の午前中に注文して次の日に届きとても助かりました。また配送時間をコメントに記載したところ、ご丁寧に返事を頂き安心しました。 商品はとても可愛いです! 分かった上で購入していますが、チャック付きの外ポケットがあればなお良しでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2022/01/11
    sakikirnrさん
    可愛い!グレーが本当は欲しかったですが、、 どこも売り切ればかりなので悲しい
    注文日:2021/12/20
    2021/10/01
    moon☆☆☆さん
    とってもかわいいです。
    以前、姉にはMサイズのラベンダーを購入。今回は妹用にMサイズのライトピンクを購入しました。フリルがとっても可愛いです。5歳と3歳、肩紐を調整して問題なく背負っています。底の部分は柔らかい為、自分で底板を入れようと思います。1番下のフリル部分にファスナー付きポケットがあれば更に嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/05