●送料無料♪(離島除く)フリル付きリュッ...(MakersKids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Sugar Rushさん
  • Sugar Rushさん

5 2019-10-23

発送が早かった!
2歳半の娘に購入。
身長約90cmなので、Sサイズだとジャストサイズ過ぎて長く使えないかと思いMサイズにしました。
すぐに手元に届き、早速背負わせるとやはり大きいですがそれもまた可愛いかなと思います。
生地が程よくハリがあり、ごわつかないのでサイズ感もそこまで気になりません。
ナイロン地で軽量なので、自分の荷物を持ちなれていない娘でも嫌がらずに長時間背負ってくれます。
ショルダー部分を1番短くし、フロントホックをすればフィットしてくれるので娘も積極的に自分の荷物を持ちたがるようになりました。
色は娘の希望でピンクに。
派手すぎないピンクで子どもらしさもあり私も気に入っています。

4 2019-12-02

可愛いです♡
軽くて、でも思ったよりしっかりしていました!
そして、可愛い〜♡
1年生の校外学習に使うには、ちょうどいいサイズでした。
ただ、娘がグレーを選んだのですが、女の子が背負っている画像よりは、だいぶ暗い色味です。
参考にするなら、全色一緒に置いてある画像の方が近いと思います。
子供が悩んで悩んで選んだ色だったのですが・・・
可愛らしい雰囲気をイメージしていたようなので、りぼんでも付けてやろうかと思案中です。

• unico0615さん
  • unico0615さん

5 2020-03-22

とにかく可愛い
デザインがよく、軽いので、子供の学童用や外出時に重宝しそうです!
フリフリ好きの女の子にはたまりません!

• cotan1さん
  • cotan1さん

4 2019-12-23

ネイビー
注文して2日後には届きとても驚きました!思っていたよりは薄目の生地でしたが、見た目がとても可愛くて本人も喜んでさっそく使わせて頂いてます☆シンプルだけどフリルで可愛さが出てるのでオススメです!

• s吉さん
  • s吉さん

5 2019-12-16

かわいい
以前、同じもので色違いを上の子に買ってあげたら、思いの外かわいくて、保育園用に重宝しています。
なので今度は下の子用に購入しました(*^^*)
まだ小さいので背負わずにお出かけの身の回りの物入れに使おうと思います!

5 2019-10-03

年少の子の遠足のために買いました。軽くて、大きすぎることもなく、長く使えそうです。娘が選んだグレー、とってもかわいいです。フリルの間にチャック付き外ポケットがあると、よかったなー。すぐに発送してくださり、よかったです。

5 2019-04-21

使用したい日ギリギリに到着かと思っていたら、対応が早くすぐ届きました。