再入荷♪●日本製オリジナル♪大人気!シン...(MakersKids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • シンプルで可愛い!
  • 公園デビューした1歳1ヶ月の息子のために遊び着を探していました。でも、どの遊び着も柄物で、イマイチぴんとこず、、その中で、シンプルなデニムのこちらを発見し、お値段も他とあまりかわらないため、こちらを即購入しました!すぐ届き、丁寧な梱包で、仕立てもとても良いです。早速着せてみましたが、どの服にも合うし、砂汚れも目立たず、払えばすぐ落ちます。デニムですが生地も薄く通気性も良さそうなの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • サイズぴったり
  • 今月で11ヶ月になる子供に購入しました。他の方のレビューを見て100サイズを買いたかったのですが、数日待ってみても再入荷が無かった為90サイズを購入しました。着せてみたところサイズはぴったり。すぐに着られなくなってしまいそうなのが残念ですがどの洋服にも合わせやすいシンプルなデザインはとても気に入りました。ファスナーやボタンなどがないので着せるのが少し大変だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Tink tinkさん

5 2020-02-19

シンプルで可愛い!
すぐ届き、丁寧な梱包で、仕立てもとても良いです。
早速着せてみましたが、どの服にも合うし、砂汚れも目立たず、払えばすぐ落ちます。デニムですが生地も薄く通気性も良さそうなので暑くなっても着れそうです。すぐ乾くところも良いです。
友達にもおすすめしたいくらいです。
色違いがあればまた購入したいです!
75cm 11キロで100センチを購入しました。ちょうど良いです。

4 2020-01-13

9月に購入してから殆ど毎日着て毎日洗濯しています。
すぐ乾くので1着で回せています。色的に泥がついても本当に目立たず遊んでいるうちに乾いて落ちていたりします。
夏はいくらでもどこでも着替えれば良いですが、冬は極力服を汚したくないので近頃本当に助かっています。
サイズ100を購入し、現時点で1歳7ヶ月83cm11kg思い切り汚しはじめたお年頃です。ゴムがしっかりしている上に割とぴったりサイズのため、遊んでいるうちに裾がずり上がってます。かといってゴムをゆるくしたら色々入ってくるだろうししょうがないです。
サイズ展開が少なく小さめであることだけ星1つ減らしましたが、着られなくなるまでもう暫く愛用させていただきます!ありがとうございます^^

5 2020-05-05

入荷待ちしてでも購入してよかった
リピート購入です。まだ80が少し大きめの娘ですが100で大丈夫でした。肩紐がずり落ちるようなことはないですし、裾を引きずるようなこともありません。
よちよち歩きなので、外に出るときは汚れてもいいようにこれを着せています。
1枚だと毎日使うのに間に合わないので洗い替え用に2枚追加購入しました。
胸元に刺繍を入れてアレンジしています。

5 2020-11-15

届いて早速着せてみましたが、とても可愛く見えるデザインでした。
普段着としても着せたいです。
レビューを拝見し、100サイズを購入しましたが、やや大きめでしたので色違いの90サイズを購入し直したいと思います。

5 2020-11-01

二着目の購入です。90サイズは80を着て歩き始めたころから雨の日、公園に行く日などたくさん活用しました。100サイズも出たので喜んで買いました。お洒落なカラーで使いやすく、砂場着だよと言うと驚かれます。

4 2020-10-11

注文してからすぐ届きました!
80cmの服を着ている1歳の子に90サイズを着せてみましたが、裾にゴムが付いているおかげで引きずることもありません
まだ歩行中転倒することが多いので、外出するときはこれを着せて行きたいと思います。

• poohdaguさん
  • poohdaguさん

5 2020-09-29

すべてにおいて、良い商品ショップでした。
とても良い商品でした。細かい所まで、丁寧に子供の事を考えて作られていました。又ショップの方の早急な配送で翌日に届き、孫のプレゼントに間に合いありがとうございました。メールや対応の良さは信頼できるショップだと思います

5 2020-06-30

リピートです。
そのまま買い物しても違和感なく、毎日着ています。
普段90サイズですが、100でゆとり感がちょうどいいです。

4 2020-04-20

一歳11.5キロの男の子用に100センチを購入しましたが長く着られそうでとても良かったです!シャカシャカ生地は夏場暑すぎると思いこちらを購入。ポケットは砂などを入れてしまうのでしばらくは反対に着せます(^◇^;)なので☆マイナス1。
でもとても可愛くて満足!

5 2020-04-20

1歳1か月、普段80サイズの娘に100を購入。
普段着として着られるほどかわいく、サイズは少し大きいが裾も肩もゴムがしっかりしているので問題なしです。さっそく晴れた日は毎日使っているので、もう一着買おうか検討中。

• k9137さん
  • k9137さん

5 2020-03-27

買ってよかった
想像以上にデニムっぽくてとても可愛いです!公園への行き来にスーパーなどにそのまま行ってもおかしくない、私服っぽさがとても気に入っています!

• yuzu0304さん
  • yuzu0304さん

4 2020-03-16

シンプルで可愛い!
ワンポイントにワッペン貼って着せようと思います。まだ着せてないけど、これから沢山着せて大好きな砂遊びを思いっきりさせてあげたいです。

5 2020-03-11

シンプルで可愛い
普段80〜90を着ていますが、服の上に着ることもあり100を購入。ゆとりがあってちょうどいいです。
他のお砂場着は柄が激しい物ばかりですが、こちらはシンプルで服にも合い気に入っています。

5 2020-02-15

買ってよかったです!
一歳半の息子に。男の子なのでかわいすぎるかなと思いましたがメンズ服にもあわせやすくよいです。
まだまだ外でハイハイしたら座り込みするので、これでストレスなくいっぱいあそばせられます。100を購入し大きいかなとも思いましたが、冬で厚着ということもあり全く問題なしでした!

5 2020-01-14

シンプルで可愛いです。お店の対応もとても親切でした。他のデザインがあれば買いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着