前のページへ31件~45件 (全 1,251件)次のページへ

4 2013-08-04

ライムの14センチを購入
1歳10カ月の息子用に、リュックと一緒に買いました。
普段の靴は13センチか13.5センチのサイズです。
ライムの色も綺麗ですし、商品自体の作りも滑らかでとても良かったです。
まだ、実際に履いてないので、☆4つです。
履いてからまた追記したいと思います。

5 2011-10-23

2歳になったばかりの娘に14センチを♪キンガムチェックの中敷きがとても可愛くて◎♪
少し大きめですが、長靴はこれくらいゆとりがあってピッタリだと思います。色もカラフルだし、後ろに手持ち出来る部分があり小さい子が一人で履きやすくくなっています。長靴にしてはちょっとお値段高めですが、安心日本製でしっかりしてて可愛いので次のサイズの時のリピートしたいと思います♪♪

5 2019-05-26

とっても可愛いです!
作りもしっかりしていて軽いので2歳の子どもが自分で履くことができます。サイズもちょうどよく、これからの梅雨のシーズンに重宝しそうです。ライムを買いましたが、色もとても可愛くて母子共にお気に入りになりました!

• 杏6598さん
  • 杏6598さん

5 2017-02-19

3歳10ヶ月普段16~16.5にターコイズ17と1歳5ヶ月普段12~12.5にライム13購入しました、
インソール(どちらもネイビーでした)入れても余裕がありますが脱げることも無さそうです、柔らかく履きやすいし軽いから楽そうです、
何よりもとっても可愛いです。
リピしたいと思いますありがとうございました。

5 2015-01-21

かわいい
色(オレンジ)もきれいな色で、早速使ってみたいと思ってます。

4 2012-12-24

幼稚園用
こどもの幼稚園にいまのがだいぶ小さくなったので、購入しました。レビューを書くと中敷がつくのがよかったです。今の長靴に比べると長さがあったため、こどもが気に入らず(泣)、はいてくれませんでした。もうすこし、身長伸びたら、もういちどはかせて見ます。実際はかずに選ぶのは本人が気に入るかどうかの面で難しいです。
その後
最初気に入らないと言っていましたが、はいてくれました。どうも、見せたとき、機嫌がわるかったようで、二週間ぐらいしたら、普通に幼稚園にはいっていってくれました。一緒に購入した傘と色もあって気に入ってくれました。こどもは難しい。
星ひとつ増やします。

5 2011-10-10

シンプルが一番
今まで履いてたのがきつくなり新しいのを探してました。
どんな洋服にも合うのでシンプルなこちらのを選びました。
16センチ、パープルを購入。
やわらかく、中敷もついていてお得感いっぱいです。

• linalipさん
  • linalipさん

5 2020-11-12

ライムの13cm購入しました!
1歳5ヶ月の息子に13cmのライムを購入しました。
中敷きがついていたので脱げるほどでもなく快適に使用していました。
中敷きはしっかりしたものですごく嬉しかったです。
今は1歳9ヶ月です13cmでもEEなので13.5cmくらいだと思うのでまだ履けています!
息子は転びやすかったのですが、このレインブーツは先が丸いので歩きやすく引っ掛かりずらく息子も長靴を選ぶほどです(笑)
他の方のレビューでもありますが細身のお子様は少しぶかぶかかと思います。
ちなみに息子は当時80cm12kgくらいで足は比較的太めではまっていた感じでした(笑)
サイズアウトしたらまた購入したいと思います。
対応もとてもよかったと思います^_^

• hottmilkkさん
  • hottmilkkさん

5 2020-08-08

15.0cmサンドベージュを買いました。他の方のレビューもみて長く履いてほしいけど、あまり大きすぎてもなぁと思い普段履いているサイズと同じ15.0cmを注文しました。サイズはぴったりで大きすぎることも無さそうです。中敷無しで履いたのですが脱げることもなく、普段通り走り回っていました。抱っこすると脱げることもあったので、中敷を敷いても余裕はありそうです!!配送も早く、ちょうど雨の日に届いたので履かせてあげると嬉しそうに水溜りに入っていました。まだ2歳になったところで水溜りが大好きで毎回スニーカーを洗っていたのですが、怒ることもスニーカーを洗う手間もなくなり母子ともにハッピーです!
色味も可愛くて、どんな服にも合うので、この色にしてよかったです。またサイズアウトしたらこちらで購入したいとおもいます!

• konrikoさん
  • konrikoさん

4 2020-07-09

1歳7ヶ月の娘用に初めての長靴。
普段ニューバランス13.5cm着用。余裕もって14cmを頼んだらさすがに大きかった笑 付属の中敷き+もう1枚中敷きたしてもパカパカです。
走ったり抱っこしたりするとすぐ脱げてしまいます。
でも本人は大喜びだし、長い距離を歩くわけではないし、長く使えそうなので良かったと思います。

5 2020-06-29

大満足
パープルの20センチを購入しました。スタンプのレインブーツは、パープル→ターコイズ→パープルとリピートしています。パープルは、どんな服装にも合わせやすいです。現在ニューバランス18.5センチ、アシックス19センチ、ムーンスターの上履き19センチを履いています。ワンサイズ上のサイズを選びましたが、脱げることもなく、歩きやすく、素材も柔らかいので履くのも脱ぐのもラクだと喜んでいます。キャンペーンで、中敷き(ネイビー)がプレゼンで付いてきたので良かったです。あす楽利用条件の時間を過ぎて注文したのですが、急ぎて明日到着するようにお願いしたところ、あす楽の対応にしてくださり、次の日に無事に到着しました。大変助かりました。ありがとうございました!全てにおいて大満足です!

5 2020-06-21

今履いている同じスタンプルの長靴が、サイズアウトしたので購入しました。普段履き20センチと17センチの娘達にそれぞれ20.17センチにしました。大きめに作られている長靴がある中で、この長靴は普段のサイズで問題なさそうです。前にリボンがついているのが欲しいと言われ、違う長靴を買ったのですが、幅が広めで転びそうになったり、長さも短めで雨が入りやすかったりして結果あまり活躍しませんでした。その点この長靴は足の幅も丁度いいですし、長さも普通にあるのでとても使いやすいです。前に固めのを履かせて当たって痛いということもあったので、この柔らかさもとても気に入っています。レッドと新色のスモークブルーにしたのですが、落ち着いた赤でとても可愛く、スモークブルーもとても綺麗な色味でした。やっぱりスタンプルの長靴が1番好きです♪

5 2020-06-15

買いですよ!
ライムとターコイズを購入しました!
綺麗な色でした。サイズは1センチ大きいサイズを購入しましたが、靴下を履けば脱げたりはなさそうです。
made in Japanなようで凄くしっかりしていて、他店のお安いものと迷いましたが、こちらを購入して良かったです。
プレゼントの中敷もあって、梅雨時期すぐに履かせる事が出来て助かりました!

5 2020-04-16

かわいい!
3歳になる息子に普段使いで購入。レビューを見てカラーはライムにしようと思っていましたが、息子に聞くとマスタードが良いということでマスタードを購入。到着してみると子どもの長靴にありがちなキンキンした黄色では無く、落ち着いたカラーで大人っぽいです。バックテープもワンポイントで私はかなり気に入っています。中敷きはネイビーのチェック柄で、これまた組み合わせがかわいい!
子どもは早速履いて、部屋の中を走り回っていました。
現在15.5〜16cmの靴を履いており16cmを購入しましたが、他の方のレビューにもある通り若干余裕があり長く履けそうです。
雨の日用に購入しましたが、家庭菜園を始めたので畑で大活躍です。マスタードだけに泥汚れもそれほど気になりません。梅雨時期も大活躍間違いなしです。小さくなったら他のカラーでまたリピしたいと思います。

• ymki3さん
  • ymki3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 136

5 2020-04-09

やっぱり可愛い
娘が同じ物を履いていたのですがサイズアウトしたので、新しい物を購入。
以前は黄色を履いていて、落ち着いた感じの黄色で可愛かったです。
今回はピンクにしましたが、発色の良い明るいピンクですが派手過ぎず可愛い色合いです。
長靴はたまにしか履かないので大き目を買っているので、中敷が付くのがありがたいです!
中敷がベージュと白のチェック模様で可愛かったです。
15cmを購入しましたが、身長90cm、足14.5cmの娘が履いてふくらはぎの真ん中くらいの長さでした。
すぐサイズアウトしそうなのでもう少し大きめにすれば良かったかも(^◇^;)