5 2013-05-08

店頭で3を買おうと思ってたら根こそぎ買われてしまっていたので、4を予約できてよかった。
娘もグミが好きだし、カードもついていてまとめて買えて良かったです。
あちこち店を探し回らなくていいし。

5 2013-04-13

他店で1箱予約済ですが、公開されたカードを見てどうしてもコンプしたいと思いもう1箱予約しました^^;
スーパーでもあっという間に完売になるので、予約せずにはいられません。

5 2013-06-21

早くてびっくり☆
注文した翌日には届きました!!あす楽でもないのに、びっくりです。子供が待ち望んでいたので、助かりました。案の定、かぶってしまいましたが、毎日、2枚ずつの約束で、渡しています。おかげで、朝はすぐに起きてきて、「今日の分開けていい?」って。
教育上はいかがなものかと思いつつも、結果オーライということで・・・(笑)

5 2013-05-26

お友達と共同購入
近所のスーパーでも普通に買えますが、送料を入れても定価と同じくらいなので、予約購入しました。
発売日にきちんと届きました。
第4弾もこちらのショップさんで予約しましたよ♪

5 2013-05-10

速かったです
発売日、翌日とあちこち探してはみましたがありませんでした。なんとなく検索してみたら在庫があったので発注してみたら、翌日届きました。梱包も問題なく箱もきれいでした。
送料いれても普通に購入するのとほぼ同じ価格なのでよかったです。
コンプリートする気ではなかったので20個入りは多いですけど・・・。
未だスーパーやコンビニに行っても売っているのをみないのでまぁ、よかったかなと思います。

• YUITOHさん
  • YUITOHさん

4 2013-05-10

うちの子供も大好きなアイカツ!
喜ぶ顔が見たくてついつい大人買いをしてしまった。
届いてから毎日1〜2個ずつ手渡しては、子供の反応を楽しんでいます。
4個目を開けた時点ですでにかぶったぁ〜と言ってました。
まぁ20個もあるからかぶるのは当たり前!とは思いつつ、あらぁ〜残念ねぇ・・・。と素知らぬふりして相手をしております。
今日も帰ってから、このささやかな楽しみを満喫します。

5 2013-05-09

やったね
アイカツにハマっている娘。発売早々ゲットできてよかったです。次も予約済みです…(^-^;
送料をいれても安いし、お買い得でした。

5 2013-05-05

よかったです^^
グミ2の時、店舗で探すのが大変だったので今回はこちらで予約購入。
発送の連絡も下さり、予定通り無事到着致しました。
カードも無事全種類揃ったので、よかったです。
またグミ4も予約させて頂こうと思います。

5 2013-04-14

またグミ3登場なので今回は楽天でまとめ買いしました。

4 2013-10-16

良い!
アイカツが好きな娘のために買いました!
大変喜んでました!

5 2013-10-03

大喜び
スーパーでは全くお目にかかれないのでシリーズで3、4をまとめ買いしました。カードが色々手に入って嬉しそうです。

5 2013-07-28

優良!
毎回毎回、100円でお店で購入してましたが、売り切れが多く探すのに大変でした!
こちらでは値段も安く本当に助かりました!

5 2013-07-23

大変助かりました!
こちらの手違いがあったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。お陰さまで娘は大喜びです!
その節はありがとうございました!
また新シリーズはぜひこちらで購入したいと思います。

5 2013-07-04

子供のために購入しました。
最近はまりだしてお店で探していたのですが、なかなか購入できない状況でした。
今回購入できてよかったです。

5 2013-06-30

嬉しい!
注文から受け取りまでが驚きの早さですごく嬉しかったです!子供も大喜びしてました。思ったより同じカードが何枚もあって少しガッカリはしたけど、まぁ何が入ってるかわからないのがいいので、評価には影響しません。
また、お世話になると思います!

関連ジャンル ホビーコレクション食玩・おまけ