ウルトラプロ UVボールケース(日本語パッ...(トレカショップ二木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-26

知人へのプレゼント
サインボールをシーズン中にたくさんいただく為、その保管用に。自分も使用してますが、配置の入れ換え時にとても良いです。

5 2017-07-16

はじめまして購入させて頂きました。UVなのが、うれしいですね。今回は、とりあえず7個頂きましたが、足らなくなれば、また、購入したいと思っております。ありがとうございました。

5 2016-08-10

しっかりしてる
値段が安かったけど、しっかりしてる。
サインボールを入れて飾ってみたら綺麗でした。

5 2015-12-12

とっても良いお買い物が出来ました。
発送も早く、とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-06-22

映えます!
サインボール、プチプチに包んで保管していましたが、きちんと整理したくてこちらを購入しました
一個ずつきちんと出来て、ケースは積み重ねて置けるのでボールが映えます(*^-^*)買って良かったです

5 2012-03-18

満足です。
値段も手ごろでした。日本語の箱のため説明がわかりやすかったです。

• okarin21さん
  • okarin21さん

4 2013-06-07

想定内の商品
見た目、質ともに想定内の商品です。特に問題なく満足しています。

5 2012-12-05

直筆サインボール
直筆サインボールを入れるのに購入しました。とても良くて買って良かったです。

5 2011-09-07

直筆サインの保管のために購入しました。
UVカットに惹かれました。

5 2010-10-27

サインボールを飾ります
プロ野球選手の方にサインを頂く機会があったので購入しました。UVカットになっているので貴重なサインの保存に適しています。安価な割には良い商品だと思います。

5 2010-10-08

息子が記念野球ボールの入れて飾っています。
UVなので、傷みにくいのではと思います。

5 2010-07-18

コレクション整理
ボールのおさまり状態も良く、紫外線カット98%で値段も安価なところが良い。

5 2010-07-07

これは良いです
UVカットになっているのでサインが変色しないのが嬉しいです!

• meeeeen555さん
  • meeeeen555さん

5 2010-06-16

ボール収納用に
製品はかなりいい出来で満足しています。サインボールを収納しています。

5 2010-04-23

安くて使い勝手が良く気に入ってます。ボールを入れると、とても見栄えが良くなります。