【小豆島手延素麺】 小豆島 そうめん 「島...(お米のくりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返し
法事に来てくださった方々へのお礼に利用しました。ちょうどよいサイズ感で包装もしてくださり良かったです。私は食べていませんが、香川在住の方が有名で美味しいと言っていました。揖保の糸も美味しいですが、近場で買えない珍しい、良質な物を贈りたくて選びました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-03-18

初購入。
迅速な発送で直ぐに到着しました。
早速いただいたところ美味しかったです。
いつもは揖保の糸の黒帯を買っていますが正直、差がよく分かりませんでした。
バカ舌だからでしょうか…笑
どちらも美味しくいただけます。
今年はこちらを購入しようかと思います。

• sana5703さん
  • sana5703さん

5 2018-03-12

つるんと のどこし良く 素麺のツヤ?があってキレイ。 とっても美味しかったです。食べた後 みんな喜んでくれました

5 2016-07-19

そうめんといえば島の光です!いつもは赤帯ですが初めて黒帯を買ってみました。正直味の違いはよくわかりませんでしたがやっぱり美味しいです。また購入したいです。

3 2018-09-23

商品について
そうめんはほとんど食べないのですがテレビで紹介されていて試しに購入してみました他のそうめんの記憶がほとんどないのでよくわかりませんが確かに歯応えは多少味わえるかな程度でした

関連ジャンル 食品麺類そうめん