5 2022-05-22

美味しくて優しいお米
玄米が好きでよく食べるのですが、
今まで食べてきた玄米の中で1番モチモチというか、
プチプチというか、しっとりしてるのに弾けるみたいな食感で、
本当に美味しい玄米です。
美味しいだけでなく、コウノトリちゃん達や
他の生き物達の事も大切にしながら
作られたお米という所も大変気に入りました。
毎日ご飯を食べるのが楽しみになりました。
また購入させて頂きたいと思います。

2022-05-24
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお米の魅力を発信し、ご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-04

災害時
完璧な商品が届きました、窒素の真空パックでもしもの時にも安心です。
リピ決定です。 ありがとうございました。

2022-06-07
これからもご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-14

小分けで嬉しい
小分けになっているのでありがたいです。
安全に食べられる食品が少ない中、とてもありがたい。
長くお付き合いさせていただきたいと思います。

5 2015-04-12

おいしくて、便利。
玄米で食べるので少し多めのお水で炊いたところ、このお米は水分を多く含むようで、最初に炊いたときはちょっとベチャっとなってしまいましたが、嫌なべちょべちょ感でもなく、おいしくいただきました。
まだ水分量の調整は難しいですが、次回もリピしたいです。
パッケージは皆さんの声から変更になったとありましたが、初購入では、まだ玄米か白米かわかりにくかったので、焦りました。下の方に窓があったのですね。
でも小袋チャック付は本当に便利で助かりました。

4 2021-07-13

小分けでいいです!子供が食べるので、玄米だとかたいので、5分つきを販売お願い致します。

5 2020-05-28

良い
何度も購入しています。
特別栽培米はスーパーでは変えませんから。
ネット通販を使うきっかけになりました。
小袋に分かれているのがいいですね。しまいやすく、鮮度も落ちません。
詳しい冊子が付いていて、安心食材です。

• pr2022さん
  • pr2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 593

4 2016-11-10

安全で安心できる商品を廉価で
黒点米も少なく美味しいお米です 2k入りの小袋の為 便利で使い勝手もよく有難いです

4 2016-05-26

応援します
美味しいお米ありがとうございます。
自然に配慮した米作り大変でしょうが頑張ってください。

• hasubouさん
  • hasubouさん

3 2015-11-18

少しお高いですが購入。美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米