レンジ ご飯 パック(一人暮らし用ご飯 レン...(お米のくりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

値上げしすぎ
商品には満足だが、この短期間で500円も値上げするのはやりすぎ。

• creosさん
  • creosさん

5 2020-05-21

大変いおいしいパックご飯です。パックご飯自体は割と愛用していて、メジャーなサトウのほか、テレビでも取り上げられた東洋水産、タニタも食べたことがあります。赤飯、麦ご飯、玄米なども時々。普段は東洋水産を探すのですが近所のお店ではあまり見かけません。で、本品。仕上がったときの艶があり、香り、味(甘み、雑味、酸など)テクスチャー(堅い柔らかい)などなど、おいしい、いいご飯だなと思わせる良い商品と思います。送料込み1個167円。ほんの少しぜいたく、ですが価値があると思います。

5 2020-03-27

美味しいですよ!
何度も注文しています。
本当に美味しいご飯です♪
実家にも送りました。
他のパックご飯は食べられません。

5 2020-03-18

美味しいです!
もう数回注文しています。
他社と比べても美味しいご飯だと思います。
切らさないようにしています。

5 2020-05-22

学生寮で、暮らす娘へ購入。GWは了解ご飯でないのに加えて、バイトもなく自粛。少しでも足しにと、注文しましたが、近所のスーパーで買ったパックご飯より、数倍美味しかったと喜んでました。届くのも早くて助かりました。

4 2020-05-13

スーパーより安かったので購入しました。
パックご飯の中ではかなり美味しいです。
モチモチしたご飯が好きな方にはおすすめです。
購入時より値上がりしてしまったのでリピートするか迷います。ちょっと残念。

5 2020-05-01

一人暮らしの息子に送りました。とても便利で美味しく頂いています。足りなくなる頃再注文しました。

5 2020-04-22

息子へ
在宅ワークになった息子へ送って貰いました。
凄く喜んで連絡ありました、ありがとうございました。
送料無料も助かりました

5 2020-04-21

息子の非常用
遠方に居る息子に送る為購入しました
配送先のミスをしてしまいました所
すぐに対応して下さいました、安心出来る買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2020-04-21

代理購入
とても、喜ばれました。
迅速丁寧なスタッフ様、ありがとうございました。
◯追記感想です。
パックライス、大変優しい
ゆめぴりか。ふわふわで優しいご飯です
ふっくらしている、つやつやで甘くて美味しい。
注文番号 212948-20200416-00232702

5 2020-04-16

冷凍庫がいっぱいになったので
普段はゆめぴりかのお米を買っているのですが、レンジパックがある事を知り購入しました。自宅にいる時間が増えて買い物の回数が減り、ごはんよりも下ごしらえをした食材やおかずを冷凍する事が増えました。ごはんが足りなくなったらこちらをいただきます。ありがとうございました。

• kamiijiさん
  • kamiijiさん

5 2020-04-14

美味しい
パックのお米は進化しましたね。おいしいです。わざわざ炊くのがアホらしくなる。一人暮らしならこれがベストだと思います。

4 2020-04-08

東京在住の母に
コロナウイルスで外出自粛中なので保存食がてらにプレゼントとして送りました。

5 2020-04-07

おいしい!レンジでチンのご飯に正直期待をしていなかったのですが、お米もぷりぷりとちょうど良い噛みごたえでおいしいです。

5 2020-03-31

また購入したいと思います
配送が早かったので助かりました。
あとゆうパックにての配送で、丁寧でよかったです。
また購入したいと思います!

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック