2022/07/15
    退職される方への贈り物として購入しました。 焼酎がとても好きな方なのでとても喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/09/13
    喜んで頂けたとのご報告、大変嬉しいです。 こちらのセット品はお世話になった方への贈り物として、とっても人気があります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    2022/07/01
    以前注文した際にもお届け日の調整など気を遣ってくださり、今回もここで注文したいと思い、父の誕生日に購入させていただきました。 対応もとてもよく、品も満足で父も喜んでいました。また贈り物をする際には利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/21
    2022/07/06
    箱を開けた瞬間のお父様のお喜びの様子を想像して、当店も嬉しい気持ちになりました。happyのおすそ分け、ありがとうございます! また、以前の対応をお気に召していただき、リピートご利用を決めたとのお話も、本当にありがたいです。 これからも品物・サービスともにご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2021/04/02
    主人の上司が退職するとのことで「退職祝い」として購入しました。 お酒が好きな方だったので大変喜ばれたとのことです。 主人が準備をするのが遅く5日前に退職祝いが必要と言ってきたので(しかも土曜の夕方!)最悪直接のお渡しはできないかなぁと思っていたのですが、月曜には発送され必要な日までに届いたのでとても助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2021/04/03
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 手渡しのお日にちに間に合うことができ、本当に良かったです。 今後も可能な限り、ご希望のお日にちにお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります! お急ぎのご注文の際には、備考欄に一言ご連絡下さいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/07/09
    驚く顔が楽しみです♪
    リピーターです。 父の日でとても喜んでもらえたので、今回は誕生日プレゼントに、お世話になっている上司に渡します。驚く顔が楽しみです! 父の日の時は発送用の箱でお願いしたところ、宮崎名物のささみくんせいが入っていました。 美味しくて、おつまみにちょうど良かったです。 今回はギフト箱にして、メッセージカード付きでお願いしました。長文でも快く受け付けてもらえ、とても有り難いです。 お酒好きの方へのプレゼントの時は、またこちらにお願いすると思います(^^)
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/09
    2020/08/04
    リピート購入、ありがとうございます! 前回おまけでお送りした「ささみくんせい」は宮崎土産として空港等でも販売されている人気商品です。 またのご縁を心よりお待ちしております!!
    2020/05/13
    素晴らしいです‼
    大切な友達の誕生日祝いとして贈りました。焼酎が好きな人なので何にしようかと思い色々観ておりましたが 探し当てた途端に「これだ‼」と思いました。気持ちを表すメッセージと名前入り…友達も とても喜んでくれました。勿体なくて呑めないって言われちゃいましたが…凄く嬉しかったみたいです。これは、本当に お薦めです。機会が御座いましたら又、お願いしたいと思っております。有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/05/16
    レビュー投稿、ありがとうございます。 「勿体なくて呑めない」とは最高のほめ言葉ですね! ラベル作成担当者として、大変嬉しいです! 誕生日や父の日の贈り物として人気のお品ですが、退職のお祝いや還暦祝い、出産内祝etcいろんなシーンでご注文頂くことがあり、メッセージも様々で、ミスのないように気が抜けない作業ではありますが、楽しみながら作成させて頂いております。 また贈り物の機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。 ご縁を心よりお待ちしております。
    2021/06/09
    とてもいい☆
    早めの父の日プレゼントとして購入しました。渡すと名前入りとても喜んでくれました。丁寧なご連絡もいただき、こちらをプレゼントしてよかったです。味もとても好みだと言ってました!
    注文日:2021/05/15
    2021/07/29
    この度は大切なお父様へのプレゼントを当店にてお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらは父の日や敬老の日のギフト商品として、当店人気No.1のお品です。 贈られた方の笑顔を想像しながら、ラベル作成・手貼りを行っております。 またのご縁を心よりお待ちしております(^^)
    2020/09/24
    mishy1224さん
    ありがとうございます!
    発送も早く、なんとか父の誕生日に間に合いました! 丁寧に梱包、発送してくれてありがとうございます。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/23
    レビュー投稿、ありがとうございます! お父様の誕生日に間に合って、本当に良かったです(^^) 当店は小さなショップですが、可能な限り即日発送を心がけていますので、お急ぎのギフト発送等ございましたら、ぜひお問合せ下さい。できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っています。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/07/27
    ゆっくんのぷーちゃんのてさん
    父の日
    喜んでいました。ショップの対応もとても丁寧で安心できるお店です
    注文日:2020/06/22
    2020/10/16
    レビュー投稿、ありがとうございます! 有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。 またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/07
    父の日に。
    焼酎好きの父に。 私自身は飲まないので味とかはわかりませんが、父は喜んでいたようです。 名入れもあって良かったです(*^^*)。
    注文日:2020/06/16
    2020/08/04
    レビュー投稿、ありがとうございます。 名入れ商品は飲んだ後も思い出として残る商品ですので、皆さまよりご好評頂いております。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    2020/06/30
    父の日
    とてもよかったです!! 希望を言ったら早めに届けてくださって とても親切でなにより早かったです! 父も喜んでいました( *´艸`) ありがとうございました!!
    注文日:2020/06/19
    2020/08/04
    レビュー投稿、ありがとうございます。 こちらは誕生日プレゼントや敬老の日ギフトとしても人気のお品ですので、またの機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
    2020/06/25
    けぇ1374さん
    初めて利用しました
    父の日に送りました 焼酎好きな父と義理の父にも大変喜んでもらい商品自体も大変満足してます 言う事なしの星五つです ありがとうございました
    注文日:2020/06/15
    2020/08/04
    とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます! お客様に喜んでもらえる贈り物をお届けしたい…という気持ちで商品化したギフトセットですので、大変嬉しいです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/06/24
    父の日に送りました。すごく喜んでくれて、嬉しいです。やっぱり「魔王」のお酒は美味しいそうです。父の名前のお酒も記念になります。発送も迅速で、ここのお店はお勧めできます。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/04
    レビュー投稿、ありがとうございます。 お父様への大切なプレゼントを当店で選んで頂き、大変嬉しいです。 またのご縁がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    2020/06/22
    ru.riさん
    何を取っても大変丁寧な対応して頂きました。 何一つ悪い事はございません。 迅速な取引ありがとうございました!! 送り相手からも大変喜んで頂きました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/08/04
    レビュー投稿、ありがとうございます。 お届け先の方も喜んで頂けたとの事、大変嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    2020/06/18
    父の日用に孫娘からということにして送りました。 とても喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2020/06/07
    2020/08/04
    レビュー投稿、ありがとうございます! お孫さんから…ということで、お父様の嬉しさも倍増だったでしょうね~ 大変嬉しいご報告、感謝致します(^^)
    2020/06/15
    父の日の贈り物で義父に贈りました。いい商品をお得な値段で買えて満足です。芋焼酎好きなので大変喜ばれました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/11
    この度は大切な贈り物を当店にお任せ頂き、ありがとうございました。喜んで頂けたようで、当店としても大変嬉しいです。
    2019/06/23
    父の日
    父の日に届きました。 喜んでくれました。 ありがとうございました(_ _;)
    注文日:2019/06/09
    2019/07/09
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 名入れラベルと魔王のセットは今年初めて商品化したギフトセットでして、お父様に喜んで頂けたとのこと、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。 この度のご縁に感謝しております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/29
    シャネル6160さん
    今度は早めに
    知人の旅立ち祝に急遽お願いして迅速な対応してもらい、喜んでいました…。が…。届いた知人からの感謝のメールで画像確認したら名前を間違えられてました(泣)残念です…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/28
    2021/07/29
    この度はご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 せっかくお名前入りラベル焼酎をご注文にもかかわらず、肝心のお名前に間違いがあったとの事、大変な過ちを犯してしまい、ラベルをご覧になったお届け先様におかれましても、大変ご気分を害された事と思われます。 重ね重ね申し訳ございません。 今後の対応について、メールをお送りしておりますので、ご一読頂けましたら幸いです。ご注文者様のお手を煩わせることになり、誠に恐縮ですが、商品再送に関して、ご相談させて頂きたく、どうぞよろしくお願い致します。 なお、今後はラベル作成におけるミスをなくすために、作成手順を見直し、再発防止に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。