【500円クーポン配布中】日の出酢 万能酢 1...(宮崎の焼酎屋〜さいとう酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

713円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-07-08

宮崎に行った際に何気なく買って帰り、ちょうどカブがあったので漬けてみたら、、、
ヤバイ〜!!メチャクチャ美味し〜(*^-^*)
何処で買ったのかも分からなかったので、すぐネットで調べて無事に購入出来ました。
配送も早く梱包も丁寧にされてました。有難うございます!
我が家では、根菜野菜を漬けてピクルス風にしたり、もずく等にそのままかけて食べてます。
万能酢と書いてある通り、何にでも相性バッチリで夏バテにも良さそうです。
友達にもあげたらとても喜んでもらいました!
我が家には無くてはならないもので絶対リピしないといけないですwww

2019-07-09
この度はお買い上げ有難うございます。
【万能酢】はアユパンマン888様のおっしゃる通り、夏バテ対策にもぴったりの商品です。
我が家でも、さっと茹でたゴーヤ(宮崎では「にがうり」と言います)や、オクラ・ズッキーニ・ゴボウなど、安い時にたくさん買って万能酢に漬けて常備菜として冷蔵庫にストックしています。
万能酢だけでも十分ですが、トウガラシ(瓶の「一味」でもOK)も入れると、お酒のおつまみにもぴったりです。ぜひお試しくださいませ。

こちらの商品は【6本(80サイズ)】または【12本(100サイズ)】のご注文で、送料がお得になりますので、まとめ買いをオススメします。
※2019年7月現在、『賞味期限:2021年5月』のお品をお送りします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-24

やっと見つけた!
夫の田舎(延岡)に帰った時に姉が持たせてくれました。とても美味しくて切れると不便だったので届くのが楽しみです。500mlくらいのサイズがあれば扱いやすいなぁ…

2019-09-12
この度はお買い上げありがとうございます。
万能酢500mlの件ですが、店頭には在庫がございますので、近々楽天ショップでも販売を開始させて頂きます。ご提案ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • 銀吾朗さん
  • 銀吾朗さん

5 2018-06-13

道の駅で買って美味しかったので 楽天で探したところ1Lサイズを発見。
お店では300mlと500mlだったので お得かな。

関連ジャンル 食品調味料穀物酢