• Marmeidoさん
  • Marmeidoさん

5 2023-03-18

お店で使わせていただいですが、この芋焼酎は芋臭くなく飲みやすくて皆さん、満足してくれてます。
ロックで飲むのが、お勧めかと思います。
炭酸で割って飲むのも人気です。

5 2022-12-15

お歳暮で送りました。先方が1番好きなお酒という事でリピ買いです。お正月に開けて飲むと喜びの電話を頂きました。

5 2022-03-16

友人,知人等の各種お祝いに購入し差し上げています。鹿児島も焼酎王国ですが,かめ入りの焼酎はみかけないので,大変喜ばれています。

2022-03-16
レビュー投稿ありがとうございます。
鹿児島も美味しい焼酎がたくさんありますよね!
当店では【甕雫シリーズ】を各種取り揃えておりますので、また機会がありましたら、ぜひご検討くださいませ。
ちなみに、今の時期限定の「甕雫 玄」もかなり人気があります(^^)

4 2020-12-28

今時かめ入り焼酎がめずらしく購入しました、
焼酎の味もすばらしくおいしくいただきました。
2個購入しましたが、後1個は娘婿にプレゼントしました。
出来れば25度も製造してもらえたらと思います。

2020-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。
「甕雫」自体は20度のみですが、同じ造りで「甕南天」という芋焼酎でしたら25度となっております。(こちらはブルーの瓶入りです。)

また、「甕雫」の飲みやすさはそのままに、うまみ・深みが増したタイプの「甕雫 玄」も大変人気です。(期間限定出荷ですので、ご購入できる時期は限られますが…)

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-11

喜ばれました
実家のお歳暮用に購入しました。
大変美味しく、父が気に入り、とても喜ばれました。

2019-02-14
この度は大切な方への贈り物に当店の商品を選んで頂き、ありがとうございました。
甕雫は芋焼酎がお好きな方はもちろんのこと、実は焼酎が苦手という方にも「コレだけは飲める!美味しい!」というお声をよく聞く商品です。
同じ甕雫シリーズで「甕雫 玄(げん)」「甕雫 極(きわみ)」「甕雫 極(きわみ)原酒」も季節限定出荷の商品としてご用意しております。
また、この時期限定の「甕雫生チョコレート」「甕雫ボンボンショコラ」も大変人気があります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2014-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
リピートします☆
贈答用に購入しました。大変喜んでもらえました。発送も迅速に対応していただき気持ちのよいお取引をさせていただきました。
次回の購入もまたこちらでさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• SaeSaeさん
  • SaeSaeさん

5 2012-02-24

この商品は大変おいしいのはわかっていました。友人に紹介し一緒に飲んだのですが大変よろこんでいただきました。

5 2006-09-30

前から飲んでみたかった甕雫!ついに飲む時がきたあ〜☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎