980円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-28

大好物
最近 またスティックを食べ出したので購入しました。匂いを確かめてから口へ・・美味しかったようでバクバクと飲み込んでいました。

5 2022-08-09

最近売ってない所が多いので助かりました。うちの猫もいつも通り喜んで食べてます。

5 2020-11-19

猫も好きだけど、床に落としても片付けが楽なのは飼い主にとっても◎。まぐろが一番好きなようです。

• jun-1076さん
  • jun-1076さん

5 2020-07-25

1匹の猫ちゃんのお気に入り♪液状だと物足りないらしく…ずっとゼリータイプのまぐろを数年 食べています。在庫切れの時だけちゅーぶタイプにしてますが…3回でちゅーぶ1本を食べてしまうので…ゼリーの方が噛んで食べれるので満足してくれます♪