リッチェル キャンピングキャリー ダブル...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-03-21

ショップ担当様がとても親切
急遽キャリーが必要になり、こちらのショップ様にて購入させていただきました。
すぐに必要なので可能であれば最速で届けていただきたい旨を問い合わせたところ、ご担当者様よりメールをいただきまして、翌日には手元に届けてくださいました。
とても助かりました。ありがとうございます!
こちらのお品について。
愛犬に負担をかけないようゆとりを持たせてあげたいと、小型犬ですがMサイズを購入させていただきました。
正直なところ、かなり大きくて驚きました。
新幹線の手荷物検査で引っかかってしまわないか心配ですが、
物としてはとても良いつくりの物なので、小型犬での使用であればSサイズをオススメします。

5 2019-03-09

防災用に。
もともとSサイズブラウンを持っていて、今回はMサイズを選びました。
猫用はやはり上が開くのが便利です。
4.2キロと3.6キロの猫が2匹いるので、有事の際に2匹ギリギリ入れる事もできるかと。。。
アイボリー色可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他