790円  買い物かごに入れる
  • 19件

5 2024-04-16

ちゅ〜る乳酸菌入まぐろ海鮮ミックス味
多頭飼。
先住猫の2018年頃生まれのtoraちゃんの大好きなおやつです。

日本製。
お腹の調子を整えてくれる乳酸菌やオリゴ糖が入っています。

お外とお家を行ったり来たりの自由猫。
お外ではおっかなびっくりのとかげとか鳥とか鼠とかヤモリとかetc.を食べている!?みたいなのです。
時々、お家に持って帰ることもあります。

乳酸菌・オリゴ糖の入ったおいしいおやつのちゅーるで健康維持!とにかく長生きして欲しいです。

5 2024-05-20

チュール乳酸菌入りは大好きみたいです5匹の猫ちゃんです

• YOHOTownさん
  • YOHOTownさん

5 2023-10-01

猫ちゃんは大好きですね🤭🤭

5 2023-08-31

老猫に
家の老猫は乳酸菌まぐろ味だけたまーに出すと食べますので見かけると購入してます。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2023-05-07

美味しく乳酸菌
乳酸菌入なので率先してあげたいおやつです。素早いお届け助かりますありがとうございます。

5 2021-05-26

家族に頼まれて購入しました。多頭飼―どのにゃんもちゅ~るが大好き。乳酸菌が入っているのでお腹に良く便の状態がいいです。硬い便だったAIくんもいい便をするようになりました。とてもとても安く購入出来て良かったです。有り難うございました。

5 2022-01-17

良いですね
乳酸菌入りなのが良いと思い毎日一本猫にあげています。
すごく食いつき良いです。

5 2020-12-18

5匹の猫たちはみんな大好きです。総合栄養食のちゅーると一緒に与えています。

5 2021-09-02

乳酸菌入りがいい
乳酸菌入りがいいなと思ってあげています。
うちの猫はすごく喜んで食べます。

5 2021-09-13

スッキリ。
うちの猫は便秘気味なので乳酸菌入りのチュールが効果的な様です。

5 2021-09-08

整腸のために時々おやつにしています。いろんなちゅーると交互です。

5 2021-04-26

助かっています♪
お腹の緩くなるやすい子と便秘しやすい子がいるので必需品です。どちらもちゅ〜るが好きなので、こういった機能食品があると助かります。おかげで調子良く過ごしています。

5 2021-04-17

おやつで乳酸菌
外猫さんたちのおやつに
免疫アップに乳酸菌をおやつで手軽に摂取させられるので選択してます。
素早いお届けいつも助かりますありがとうございます。

5 2021-04-14

大事なおやつ
外猫さんたちのおやつに購入しました
ちゅーるはどの子も美味しそうに食べます
素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2020-12-26

便秘がちなおばあちゃん猫に時々あげます。便秘の予防になっていると思います。

レビュアー投稿画像