ユニチャーム 銀のスプーン 贅沢うまみ仕...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

797円(送料別) 買い物かごに入れる
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4 2019-06-06

気に入ってます。
よく食べてくれるので、気に入っています。

5 2019-04-11

リピーターです。
家の猫達が喜んで食べてくれる1番安いドライフードが銀のスプーンです。今はここが一番安いので、定期的に買っています。

5 2019-03-25

repeat
今回もお安く提供して頂きありがとうございます。^^

5 2019-03-13

リピート買いです。
今はこのお店が一番安いので!ずっとリピート買いし続けます。

5 2019-02-10

お安く買えて満足です〜〜
ペット用品など何回かリピしています。 購入金額によって送料無料になるのも嬉しいです〜〜

• どみるさん
  • どみるさん

4 2019-01-21

近所の野良ちゃん達の愛護活動用に愛用しています。
去勢手術等にも出費がかさむため、以前はもう少しリーズナブルなフードを与えていましたが、この銀のスプーンに変えてから、猫ちゃん達の食べっぷりが違います。
ここまで喜ぶのなら、頑張ってこのフードにしようと、あちこち安いショップを探しては購入していましたが、一番安く購入できてうれしいです。

4 2019-01-20

いつも、お世話になっております。
つぎの機会もよろしくお願いします。

4 2018-12-10

ユニチャーム 銀のスプーン
毎度お世話になっております。 ありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4 2018-10-26

こちらも
こちらもお気に入りみたいで、よく食べてくれます。

4 2018-09-09

送料なしの数で購入
これしか食べない猫がいるので、助かります。もっと買わないと送料なしにはならないと思っていました。

5 2019-06-11

保護団体への支援として購入しています。どこよりもお安くて、とても助かっています。また、リピします。

• えり8971さん
  • えり8971さん

5 2019-06-01

リピート
これだと食い付きが違います。
どこよりも安いので助かります^^

5 2019-05-30

安い
どこよりも安い又リピートします❗

4 2019-05-28

希望していた品物が届き、満足しています。

4 2019-05-18

愛猫のご飯が無くなり、急遽ネットで買いました。お店より凄く安くて驚きました。迅速な発送ありがとうございます。