ユニチャーム デオシート しっかり超吸収...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-08
  • 安心の吸収性
  • おしっこをした後、踏んだときにできるだけ足が濡れないことを考えると、ペットシートは吸収性だけでなく吸収するスピードも必要だと思っています。何社かのシートを使いましたがデオシートが一番良さそうなので使っています。 ・・・(続きを読む
  • きっく2005さん
  • 1 2018-10-06
  • デオシートじゃない
  • 到着後開封して1枚触ったとき、お店で買うデオシートに比べて明らかに薄い。私一人の間隔かと思い家族に確かめると、「これは薄い。デオシート以外のものみたい。」ゴミ箱に残っていたデオシートと比べたら、半分ぐらいの薄さしかない。どういうことなのでしょうか?箱、パッケージはデオシートなのに。買ったところによって薄さが違うなんて、一流メーカーのものなのにがっかり。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

在庫補充
ネット注文の方が安いし、大量購入するとかさばるから。
ネットが一番!

5 2019-05-16

ユニチャーム デオシート
デオシートが一番漏れずに使えます。ドーベルマンとピットブルのおしっこもしっかり吸収。価格も大満足です。また、宜しくお願いします

5 2019-04-13

高品質です
昼間は長時間ペットシートを交換出来ない事が多いので、他の方のレビューを参考に購入を決めました。レビュー通り、厚みがあり、匂いも気にならず、とても使い心地が良いです。又購入したいです。

5 2019-03-26

吸収力あり
本当にしっかりしています。吸収力も満足です。

• takuaimakiさん
  • takuaimakiさん

4 2018-12-25

早く届き助かりました
買い置きが切れたので、すぐに届けていただき大変助かりました。
有料オプションになってもいいので、目隠し梱包サービスがあれば次回も購入したいです。

5 2019-05-27

お値打ち価格です。
持ち運びに重くて苦労していました。送料込みで、お店で買う価格で購入出来たのでよかったです。

5 2019-04-09

デオシート
ストックがなかったのでらあす楽対応に大満足です。またリピします。ありがとうございました

5 2019-02-25

ペットシーツの中で一番お気に入りの商品。
安く購入できて良かった。ありがとうございました。

5 2019-01-15

いつも使ってる
訳あって犬を引き取る事になりました。まだまだオシッコのしつけが出来ず困ってますが、枚数が多く吸収がよくにおいも取ってくれるいい商品

• KUROEさん
  • KUROEさん

5 2018-11-05

便利。
おしっこシートは、結構重いので買いに行くのは大変。こちらでいつも便利に使わせて頂いています。デオシートは吸水性抜群です。

5 2018-09-12

吸収率がいいと思うのでいつもこの商品です。けっこう重いので自宅に届くのは助かります。今回まとめ買いできてよかったです。

4 2017-07-02

やはりこれ
最近やすいやつに変更していましたが、吸収が悪く、ワンコに足がオシッコで濡れて困っていたため、これに戻すことにしました。
まあ安心して使えます。

5 2018-01-23

リピート
いつも購入しています。買いに行くと大きく荷物になり大変なので助かっています。またお願いします。

• thrushさん
  • thrushさん

5 2017-11-09

吸収量で選んでます。
近所のホームセンターでPB商品を低価格で販売していたものを使ったことがありますが、やはり吸収力・量ではこれに勝るものはありませんね。
犬猫ともに使っています。

4 2017-11-08

安心の吸収性