マルカン キャットフレンドルーム スリム...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-18
  • とても良かったです。
  • 初めて生後2ヶ月の子猫を迎えるために購入です。組み立ての際、付属のプラスチックの留め具が硬いと多くのレビューで見ていましたが、確かに硬いです。でもテコの原理のような力の加え方で、付け方のコツを掴めば力はそれ程要りません。それよりも説明書が写真も白黒で見づらいと感じました。留め具(28個くらいある)の位置が同じになっているか分からなくなりましたが、最終的には全体にバランスよく留めて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • やっぱり2段3段の板落ちました
  • 保護猫(成猫)用に購入。他の方が書いている様に説明書の結束部品の取り付け場所を理解するのに相当時間がかかりました。★でなく1,2・・・とかの表示の方が判り易いかも。それと組み立てて気付いたのは直角になる側面の結合は部品があるけれど上下の平面部分は「中間部品」があるもののそれだけで心もとない気がします。組み立ては「理解する時間」も含め2時間でした。結合部品は正面・側面柵に対して【 ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

大怪我していた子猫を保護したので病院に連れて行き治療してもらいましたが、なるべく動かないようゲージで安静にさせてほしいとの事で大至急ゲージが必要になり注文してその旨を伝えると快く迅速かつ丁寧に対応してくださいました!
本当に助かりました有難う御座いました!
レビューが遅くなりすみません。
命が危なかったけど、数ヵ月にわたり処置を繰返し後遺症は少々残ったもののゲージで安静にできたおかげで食事療養さえすればほぼ大丈夫になりました!
ショップさんの対応には感謝感激です!
そして商品は文句無しです。
3段なのにこの低価格、組立も簡単、扉が上段も下段も大きく開くため掃除しやすく間違いない商品です。
治療中は1段だけ組立て今は3段にし部屋飼いなのでほとんど入らなくなりましたが元気すぎていたずらっ子なので外出する時はゲージに入れて過ごさせてます。
いつも一番上の台でのんびりしてます。

• chi・naさん
  • chi・naさん

5 2019-08-14

子猫を拾って1ヶ月、元気過ぎて先住猫が最近ストレス気味なのと、来月避妊手術になりそうなので、購入しました、お値段の割にしっかりしていて子猫にはちょうど良い感じですただ大人になったら棚がたわみそうなのでまた工夫したいと思います取り敢えずこのお値段で購入出来て満足です

• 柚月9184さん
  • 柚月9184さん

5 2019-01-29

庭に目の見えない猫を捨てられて早急に必要になり、数件ホームセンターを回りましたがこちらの同様なものが倍近い値段だったのでこちらのショップで注文。「最短希望」としたところすぐに対応してくださりメールもくださり大変お世話になりました。女ひとりでもスムーズに組み立てられました。棚板が小さいのは少し不満ですが、どこよりもお安く購入できたので良かったです。

• 七福8さん
  • 七福8さん

5 2019-08-07

しっかりしてます。
急遽子猫を飼うことになり、早く欲しいことをメールで伝えたら、丁寧に対応して頂けました。
おかげで子猫を迎えることが出来ました。
猫も気に入っていて、扉が大きく開くので世話もしやすく、快適です。
ありがとうございます。

• tomax33さん
  • tomax33さん

4 2019-07-15

組み立ても簡単でしっかりした作りになっていてとても良いです

4 2019-07-13

深夜の猫同士での運動会対策に購入。下からの苦情も落ち着きました。猫も問題なく過ごしています。

4 2019-07-11

中間ジョイントが…
中間ジョイント?が慣れるまではめるのが大変でした(^_^;)サイズ的には大きすぎず小さすぎずで◎ですね(^^)

• HIRO3TAKA3さん
  • HIRO3TAKA3さん

5 2019-07-09

フクロモモンガの遊び場所
組み立てが大変などのレビューを読み不安でしたが、順番通りにはめ込めば、簡単にできました。フクロモモンガの遊び場所としてなので、柵の間隔が広く出てしまうため、ネットを結束バンドで付け、通り抜けできなくしました。とてもお得なお買い物でした。

4 2019-07-05

ありがとうございました
猫のトイレの大きさも調度よく ハンモックも一緒に購入しました。
組み立てて 使用当日から気持ちよさそうにハンモックで寝てました。

• 248622580さん
  • 248622580さん

5 2019-06-19

注文から2日で届きました!
注文してから商品の発送も早く、とても満足です!
他の人が書いているように説明書が少しわかりにくく組み立てに1時間半ほどかかってしまいました…
板が小さめですがこの値段なら文句なしです!

• みか4228さん
  • みか4228さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-17

すばらしい
本当に早く届きましたぁ!
お急ぎの方は本当にここ
おススメ(^^)

5 2019-06-16

保護猫ちゃんの為
先住猫と慣れさせる為に購入しました。普通のキャットタワーで何の問題もなく、組立も2人で30分くらいで簡単でした。ホームセンターで9800円で売っていましたのでとてもお買い得たったと思います!

5 2019-06-12

親子3匹
ちょっとキツそうなのでもう一つ購入してくっつけたいと思ってます。ワイドトイレ置くとご飯とお水は置けません。子猫が水をこぼしてキャットフードは散らばりお掃除が(汗)お値段は安くて助かってます。もう一つ購入してもお安いですね。有り難いです。

5 2019-06-11

助かりました!
いろいろご迷惑をかけたのにすぐに
発送してもらい本当に助かりました!
商品も文句なしです。ありがとうございました!

5 2019-05-22

大きさも丁度いいです!
子猫を2匹飼うことになり丁度良いゲージがみつかって良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ