コーチョー ネオシーツカーボンDX (超厚...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

商品もお店もこちら以外は考えられません
何度となく利用させていただいています。うちは犬ではなく猫で使用していますが、商品のシーツは吸収力もコスパも完璧、これ以外考えられません。箱買いをさせていただいているので、配送料も無料‼️アンディーマーブルさんは対応も迅速で梱包も丁寧でありがい限りです。末永くよろしくお願い致します。

5 2019-09-21

ポメ二人居るので減りが早く、買いに行くのも大変なので注文しました。
まだあるけど増税前に、、と笑
ワイドのトイレにレギュラーのシートを2枚並べて使ってます。
汚れた方だけ替えればいいのでオススメです。
小型犬なら数回使えるのでうちはずーっとこれです。

5 2019-09-01

リピです
いつもこちらの商品RとWを購入しています。これを知ったら他のは使えません。

5 2019-07-14

普段ホームセンターで2個セットで2,160円で買っていますが重いし買いに行くのが面倒で楽天で注文しました。
値段も大して変わらないので届けて貰った方がラクです。
2ポメが使うので減りが早いですが4個もあれば当分買わなくていいかな!

4 2018-12-11

6.5キロのわんこ用に使っています。厚型でもっとお買い得なペットシーツはないかと色々探しましたが、思ったより薄かったり、お尻や足に跳ねていたり、漏れたりするのでやっぱりこちらに戻ってきます。
うちのわんこは毎回シーツを変えて欲しい派なので、厚さはこのままで消臭効果はなくて良いのでもう少しお得だったら‥といつも思いますがなかなかないです。
今回はペット割のバースデークーポン300円を頂けました!

• Kunラブさん
  • Kunラブさん

5 2019-10-11

初めて買いです。
いつも近場で購入してましたが、これからはここかな〜と思います(*^^*)
安くて送料もかからなかったので。

• guriko3472さん
  • guriko3472さん

5 2019-09-27

これが一番臭わないと思います
増税まえに買いだめ

4 2019-09-01

いつもの
これしか使えないくらい重宝してます。
リピです。

5 2019-04-15

超厚型よい!
薄型と併用で使ってますがこちらの超厚型は1日分のおしっこを吸収してくれるのでお留守番の時に安心できます。カーボンの色?かシートがグレーなのでおしっこしたのかな?って分かりづらいですが私は目立たない方が良いので気に入ってます。こちらの商品はもう8年くらいずっとリピートしてます!

5 2019-04-02

ずっとこれです
臭わないので何年も前から使っています。今後もこの商品を続けます。ありがとうございました。

5 2019-03-18

すぐに届きました
すぐに届き、お安く助かります。
また、利用させていただきます。

5 2019-03-18

現時点でここが一番安い
しっかり吸収してくれます。
ここのショップが現時点で一番安いです。
注文確認後、10日以内に発送とありますが、すぐに発送してほしい場合は、その旨を伝えることで優先してもらえました。メールの対応もよく安心して取引できました。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2019-03-04

大満足
13kgのフレンチブルドッグ用に購入しました。
大量のおしっこでも安心の吸収力で匂いもしないので大満足です。

5 2019-01-16

オシッコしても目立たないのでずっとこの商品を使っています。かさばるものなので配達してもらえて助かります。

• Soareさん
  • Soareさん

5 2019-01-15

とてもいい
今まで色々な商品試しましたが、吸収力も良く丈夫です。値段も他の商品に比べて安い方で、物も良いです。