リッチェル ペット用 お掃除簡単サークル...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

キャスターの方が良かった。
床に設置する面が滑り止めがついているので出入りは安全ですが、掃除機をかけるのにちょっとずらしてというのが全くできず、サークルを持ち上げなければならないのが残念です。あと、トレーがザラザラしているのでサッと拭けばキレイとはいかず、ストレスです。
良い点は値段が安いこと、茶色い部分のパーツがシンプルでツルツルなところと、ドアが引き戸で開閉がレバーでスムーズ な所です。
大きさはハウスを入れてトイレを入れ、餌入れ、水入れを置いたら一杯です。狭そうだったのでトイレは取って直にペットシーツを敷いてしまいました。
うちは上から脱走するのでとりあえずすのこを結束バンドで固定しました。
100均の網でも良いと思います。

5 2019-01-11

ホームセンターで買うよりもだいぶ安く、天板の柵も予算内で買えて大満足です。
トレーが引き出せるので、シート替えが本当に楽!
今まではトレーを外で洗うのに、柵を持ち上げて移動して…というのも解消されました。
トレーの溝に柵をはめるタイプだと、飲みこぼしの水でサビてしまったんですがこちらは接触していないのでそれも無いかと。
買って良かったです^_^

• Bunzoouさん
  • Bunzoouさん

5 2018-09-12

非常に良いお店でした。
スピードある対応、納品でした。非常に満足しております。

5 2018-08-20

シンプルで良いです。天井が開いているので飛び出してきそうな感じです。

• mamapannさん
  • mamapannさん

5 2018-07-04

ぴったり!
ポメラニアンが家族の一員となり、その為に購入しました。
大きさも、お手入れ方法も満足しています。
欲を言えば、扉がどちらからでも開けれるように取り付けれると最高かな?と。

5 2018-07-01

想像通り
屋根と合わせて購入。
対応もよく、発送、商品到着も早かったです。
組み立ても楽チンで、見た目もおしゃれで、大満足です。

5 2018-06-30

大満足
1つはもともと使っていたんですが…
他の2匹にもと思い購入を決意‼
ペットショップでゎ倍以上の値段です
色は選べませんが
とても安く、急いでると伝えたら
1日で到着…
ありがとうございます‼
とても満足ですw

5 2018-06-24

保護犬の里親になるため、急遽こちらを購入しました。
ブラウンが濃すぎず優しい色でどんなお部屋にも馴染むと思います。組み立てが簡単の割にしっかりしています。トレイが引き出せるのは
画期的で、とても使いやすいです。

5 2018-06-19

愛犬を迎えるまで1週間もないなか迅速にご対応下さり無事に間に合いました。組み立ても中学生の息子ができるほど簡単でした。
お色も落ち着いており部屋にマッチして良かったです。
同じ商品をホームセンターで見ましたがかなりお安く購入できました。
ちなみに我が家に届いたお品はスライドはとてもスムーズです。

5 2015-06-28

価格もお値打ち、下のトレイが洗いやすい。下のトレイを大型ごみ袋で覆って使えば、汚れても洗わなくてもいいので大変便利です。

5 2016-05-15

今まで使っていたものが古くなったので買い替えです。扉は開けておく事が多いのでスライド式の扉は邪魔にならなくて良いです。色もピンクとかの方が良いかと迷いましたが、茶色の方が部屋にマッチして落ち着いた感じで良かったです。

4 2015-12-19

簡単に作れました。
前使っていたものがサビてしまったので買い替えです。
今回は下の柵が水やおしっこに浸からないものを探していました。
引き出すのもスムーズにできますし、よさ気です。
あと10センチ横が大きかったらイイなぁという希望です。
トイレとベッドを置くのでちょっと間隔を開けたかった。
もう一つ大きいと大きすぎるのでこちらになりました。

5 2017-11-29

買って良かったです。
スライド式で、すごくスムーズに開閉できるから便利ですね。底の掃除もしやすくなってるから〜楽で、毎日が快適です。

• GAKUHIROさん
  • GAKUHIROさん

5 2017-06-16

素早い対応
組み立ても簡単でした。近くの量販店よりだいぶ安く購入出来たので良かったです(^ー^)

5 2017-06-02

組み立ても女の私がして10分もかからず工具もいらないし簡単でした。
思ってたよりもしっかりしていて良いと思います。
後、ショップの対応も星5つでした。(ショップレビューにも書きましたが(笑))