330円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-08-29

知りうる限り、こちらが最安値です。我が家の17歳姉弟が大好きなのですが、このタイプは近くのお店では見かけないので助かります。1本売りは日本製なのに、大袋はどれも中国製でこれが唯一の日本製、大袋はこれ一択。
配送まで日にちがかかるようでしたがお安いので我慢、届くまでは1本売りを買って対応しようと思っていたら、最短希望を申し出たら対応頂けるのを後から知り、メールしたらすぐ対応頂きさきほど商品が届きました。早い!

5 2024-02-12

日本製の焼きかつおでほぐしやすい柔らかさのため安心して給餌できます(=^ェ^=)

5 2023-10-07

大袋と違い、日本製の焼かつおなので安心して給餌できます(=^ェ^=)

5 2023-08-06

唯一の日本製
焼きカツオの唯一の日本製なのでこれを買ってます。物価高騰で11匹と野良ちゃんに与える物が変わって来ました。ほとんど老齢で今年に入って2匹亡くなりました。4年間病気でも1日も休まず巡回して来る愛しい野良ちゃんもこの沸騰化のお外で巡回して来なくなりました。お外に水撒きして扇風機を付けてあげて何匹かはやっと生きてます。この残酷な世界に生きるよりこの世界にさよならする方が幸せじゃないかと思うようになりました。

5 2023-07-03

高齢猫用は柔らかくほぐしやすいので給仕しやすいです。にゃんずも喜んで食べてます(=^・^=)

5 2023-12-22

日本産の唯一の焼きカツオ
アンディマーブルさんは昔から良心的なショップで変わらず店長さんのお名前も同じで安心します。どこよりも早く安く物価高騰で猫たちの食べ物をギリギリまで注文できなかったり胃が痛い思いもアンディマーブルさんの敏速な出荷で何度も助けられました。ありがとうございます。

5 2020-03-17

普通サイズより小さめですが1本で20kcalあります。
高齢用でしっとりと水分が多くスープも少し入っています。
量が食べられない高齢猫もこのサイズなら夕食後のおやつに全部食べ切れています。
Charmさんだと398円しますが、こちらは90円ほどやすいです。
毎日食べるのでこちらでまとめて買うようにします。

5 2021-05-16

我が家の19歳の老ニャンの、朝ごはんでした。
カリカリしか食べずに、吐き戻しが多かったのですが、こちらは良く食べてくれました。
それでも、これじゃない!と言われることも多く、数種類を出して、どれか食べる感じでした。
もしこの子が食べなくても、9歳の補欠選手が、待ち構えていますので、無駄にはなりません。
こちら、今回届く前に、19歳の子は虹の橋を渡ってしまい、食べてもらうことが出来ませんでした。
今は、まるまる9歳のニャンのご馳走になっています。
9歳ニャンコにとっては、贅沢すぎる商品ですし、肥満が気になる体系ですので、今回の商品が終了しましたら、もう購入することはないと思います。
長い間、本当にありがとうございました。

5 2019-11-12

こちらのショップさん、初めての利用でしたが、お安いだけでなく、賞味期限が結構長いものが多くてよかったです。
普通安いと、賞味期限は短いところが多いのですけどね。
5,800円で送料無料も、結構良心的。
また利用したいと思います。

5 2021-01-10

だんだん食べられるものがなくなってきた、我が家の老ネコ16歳。
これは比較的食べる商品でしたが、5本中2本くらいになってきました。
匂いが良いので、開けると寄ってくるのですが、嗅ぐだけで食べない、ということが結構あります。
他の4種を上げますが、なかなか思うように食べてもらえません。
失敗も多いので、今回ちょっと多めに頼みました。
食べなかった場合でも、8歳の若ニャンコや、外ネコさんたちが、きちんと食してくれるので、無駄にはなりません。
ホームセンターで、ためしにいろいろ買って、食べたものをネットで、と思いますが、1割も食べてくれないので、困り果てています。

5 2020-04-05

我が家の15歳ニャンコの大好物です。
こちらのシリーズを、いろいろ買っていたのですが、今はもっぱらこればかりです。
でも、これすら食べないときがあるので、口直し?気晴らし?に、他のものも1袋ずつ購入させていただきました。
他のショップさんでは、なぜかこの高齢猫が他よりお高いんですよね。
アンディーマーブルさんだけが、すべて同じ金額です。

売り切れが長く続いていて、今回やっと購入できましたが、このレビューを書いている今は、もう売り切れになっています。
家の猫に限らず、このお味が好きな老ニャンコちゃんたちが多いのだと思います。
こまめにチェックして、販売したら、在庫が多少あっても購入しないと、買えないかも知れませんね。
(実際、売り切れ中は、他店で買っていましたが、お高くて、きつかったです)

4 2020-07-20

いつもは、この焼かつおシリーズでは、断トツ人気の高齢猫用ですが、今回は、何とか首位を守ったくらいの人気振りでした。
最初の一袋で、残り5本の成績がほぼわかります。
今回は、最初からいまいちなのが多かったです。
質が落ちてきたのか、我が家のニャンズの口が肥えてきたのかは判りません。
ですが、15歳の老ニャンが食べ残したものを、8歳の若ニャンに上げるときも、老ニャンが残したものは、食べないというパターンが出てきました。
15歳の子は、血合いを食べないので、血合いの部分は先に若ニャンに行くのですが、老ニャンが良く食べる商品の血合いは、若ニャンも良く食べるので、2匹の好みが合ってきたと思います。
食が細くても、これは食べてくれる!という自信作がなくなってきて、困っています。
ただ、今までは、一日に1回程度しか上げてなかったのが、多いときは3〜4回請求するようになったので、まぁ食べてくれればいいと思っています。

写真は、5kg超えてしまったおデブの若ニャンのほうです。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2021-08-23

夏場に食が細くなる子に、水分補給の意味も含めてあげました。他にチャオスティックなど併用。
トッピングに使うとカリカリの吐き戻しが増えてしまったので、細かくほぐしてから単独で与えてます。

• nam8497さん
  • nam8497さん

5 2019-03-10

普通のサイズだと半分に切って2日で消費してたのですが、これだと一回食べきりタイプなので助かります。

4 2017-04-24

おやつに欠かせません
札幌保護猫さん大人気です。またリピートしたいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング