いなば CIAO焼かつお 本ぶし味 5本入り ...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

15歳の老ニャンコ用に、購入。
開けても食べてくれないことが多いのですが、食べてくれるときは食べてくれるので、定番品を食べなかったときの保険用に、購入。
余っても、食べてくれる7歳ニャンコのおかげで、無駄にならずに済みます。
でも、最近、美味しいものが回ってくるようになった7歳ニャンコは、自分用のご飯に、文句を言うようになり、美味しい物しか食べなくなってきて、ちょっと苦労しています。

食べなくて苦労するニャンと、食べ過ぎて苦労するニャン。
足して2で割るとちょうどいいのに、と思います。

5 2019-12-01

焼きかつお5本入りシリーズの中では、どうやらこれが一番のお気に入りだったので、今回他のより多めに買ったのですが、食いつきがいまいち。
袋ごとで違うようで、何が違うのか良く分かりませんが、食べてくれるときもありますので、よしとします。
食べ残すと、すぐにカラカラに乾いてしまって、カチカチになってしまうので、そうなる前に、他のにゃんに食べてもらうようにしています。

5 2020-06-01

我が家の15歳のおばあちゃんニャンコ用です。
一番好きなのは高齢猫用なのですが、同じものばかりだと飽きるので、口直し用に2袋購入。
袋ごとに、味が違うのか、今回は、7勝3敗くらいの確率で、よく食べるほうです。
歳を取って、食も細くなり、背骨や腰骨が触ってわかるようになってきたので、久々に体重を量ったら、3キロ弱の体重が、2.5キロまで落ちていました。
8歳若猫の、半分になってしまいました。
少しでも、健康で長生きして欲しいので、好きなものを見つけて、食べてもらいたいと思っています。
こちらの商品を、できるだけ、食べてくれたら良いなぁと思います。

5 2017-11-12

おいしかったようです。
頑張ったごほうびにあげます!

5 2017-09-12

大好きみたいです(^-^)時々おやつにあげています。

5 2017-03-23

おやつやご褒美に時々あげす。良く食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング