ユニチャーム 銀のスプーン缶 まぐろ 70...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

97円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • nyanmieさん
  • nyanmieさん

5 2017-09-27

よく食べる♪
美味しいのか、よく食べます。
量、値段もちょうどよいので続けて与えられるのもよいと思います。

5 2014-11-21

好きらしい
銀のスプーン缶全般にいえますが、すごく美味しそうな香りがしますw
まぐろを一番好みます。他のはカツオも混ざってますが、これのみマグロオンリーで他のより好きなようです。

5 2015-10-16

嫌いな子はいるの?
香りが強い商品ですが、我が家の猫たち(1歳〜19歳)大好きです。
しっとりと柔らかいので、高齢猫には食べやすいです。容量が少ないので
あっと言う間に食べ終わってしまいますが、食後の毛づくろいを見ていると
大満足のようです。年齢別もありステージに合わせて食べさせられるのは良いですね。

5 2014-12-27

美味しいらしい
銀のスプーン缶はどれもそうですが開けるととても美味しそうな香りがします。まぐろ味はかつお嫌いな子でもガツガツ食べてくれます。

5 2014-10-11

美味しそう
一番好きなようですが、量が少なく感じます

5 2014-06-17

うちはカツオよりまぐろ派のようで、このシンプルなのが一番いいようです。