マルカン どこでもツメとぎタワーS CT-26...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

猫のストレス発散
2階のの寝室において、ベットマットで爪とぎする防止にしようと思っています、

4 2018-04-04

1匹が気に入ったみたいです。もう1匹は見向きもしません。

5 2017-02-17

良い商品です。
高さもあり うちの猫ちゃんたちも 早速 喜んで 爪研ぎしてました〜ありがとうございます。

5 2014-09-14

他の方も書いておられましたが、
ねずみへの食いつい方が凄くて(笑)
爪とぎを始めてもすぐネズミへ行ってしまいます。
でも猫が楽しそうなので良いと思います。

5 2014-05-15

よろこんでる!!
メイン商品の送料合わせに購入したのですが、メインは見向きもしないのにこちらはみんなで奪い合いです。爪とぎの場所あらそいになり、おもちゃのねずみは1分ももたずひもからひきちぎられ、部屋の中を飛び交ってます。にゃん's大喜びです。

4 2014-03-09

安定性は多少不安がありますが、飼い猫2匹とも気に入っています。
あまり邪魔にならない丁度いいサイズだと思います。

5 2015-06-27

良いです
ねずみに何故か凄い執着心を持ってます。爪の研ぎ心地も良いみたいです。見る度に、ねずみに遊んで貰ってます。

• smokymakさん
  • smokymakさん

5 2017-08-04

いい買い物
気になる匂いもなく安定力もあり、猫ちゃんたちもお気に入りで良く爪とぎをしたり付いているネズミで遊んだりしてます。届いて2週間近く経ちますがびっくりした事にまだネズミも付いたままです。とてもいいのでもう一つ購入する予定です。

• HEYBOSE709さん
  • HEYBOSE709さん

5 2017-06-01

猫ちゃんがしっかり使ってます
うちでは高さの問題もなく、しっかり使ってます!それでも1年はもつので、パフォーマンスも良いと思います!

5 2017-04-05

商品を使って
本日届いて早速組み立てました。
お出かけ用ですが、気に入ってくれるかどうか見ていたら、
爪とぎを試して、ネズミも試して猫パンチしたり、噛みついて
いました。いつも車に乗って外出するので、車に置きます。

5 2017-01-23

おすすめです
ウチのアメショの仔猫の爪研ぎ用に。
近くのショップには手頃な物がなくて試しに購入。
組み立て中からワクワクしてて完成したら早速爪研ぎ。
ネズミのオモチャにも食いつきがよく、夢中になって遊んでいます。
劣化もしにくそうで割りに長く使えそうです。
買って良かったです。

5 2017-01-04

便利
我が家はいつもこれ。安いので、傷むとすぐ新しくできる。コンパクトで場所もとらない。リビングに2本置いてあります。

4 2016-10-27

リピです。
2匹いるので重宝しています。
ネズミはあっという間に取れてしまいますが、満足しているようです。
2階のプレイルーム、1階の廊下とリビングの3箇所に置いています。
ボロボロになったら、また購入しようと思っています。

5 2016-07-29

組み立てとても簡単
説明書みなくても簡単に組み立てできました
ネズミのオモチャで楽しくあそんでました

5 2016-07-09

子ネコちゃんの為に
簡単に組み立てられました。しっかりしてるので子ネコがよじ登っても倒れる事はありません。
じゅうたんにもガリガリして毎日遊んでいます。
とても安く買えて良かったです。