日清ペット キャラットミックス ささみ風...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

906円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-05

キャラットミックスささみ風味
この頃はキャラットミックスの様なお安い餌も食べさせていました。
17匹の中で腎不全を患った子がいてそれからは餌を獣医さんから決められました。
他の16匹の猫も尿路疾患予防の餌に切り替えました。
大事な家族ですもの再発には気を付け10月を過ぎるとソフトあんかを付けて冷やさないようにしています。

5 2018-03-05

キャラット
経済的な餌でこの頃は助かりました。
今は腎不全を患った子に合わせ餌を選んでいます。

5 2018-01-12

キャラットミックスささみ風味
腎不全を患った子がいて獣医さんの薦める餌しか。今はあげています。

5 2018-01-04

キャラットミックス
この頃はキャラットミックスなんかもあげていました。

5 2018-10-06

ノラ猫に
素早いお届けありがとうございます
ノラ猫用にフードをまとめ買いさせていただきました
素早いお届けありがとうございます!

5 2014-10-26

キャラットミックス ささみ風味のまろやか
前回、青タイプを購入したのですが嘔吐をよくする子がいて可哀想だったので今回はこちらのタイプにしてみました。みんなよく食べてくれます。いい商品だと思います。

5 2016-10-27

食いつきがいいです♪
2匹の雄猫が家族になり、ちょうど一年経ちました。
そのうち1歳の子のほうが、キャラットミックスが大のお気に入り!
”栄養が偏らないように””尿路結石防止”など考えて、
さまざまな種類のカリカリを与えていますが、
前出の子は、本品以外の時は変な顔をして私を見ます(汗)
何がどう違うのか、味見ができるものならしてみたいと思う私です。

5 2014-07-21

贈り先の希望により購入。プレゼントです。

5 2014-01-18

我が家のお気に入り
たくさん猫を飼っているので安くエサが手に入るのは助かります。我が家ではずっとこのエサで通しています。

4 2014-03-21

地域猫に・・・
地域猫に何種類かおいています。
コー●ンには5.5Kg入りが販売されています。
楽天では5.5kgは販売なし。
100gあたりの計算したら、同じ位のお値段です。(貧困)
地域猫にも好み有りますから、食べない猫も居ます。
パウダーぽいのが美味しいみたいですよ。
まとめ買い・・・

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2014-05-20

これは残さず食べるみたいです
プレゼントとして定期的に購入してます。
色々与えて、ここに落ち着いたそうです。
残さず食べているので合ってるみたいです。

5 2014-03-16

我が家の9匹ニャン軍団が大好きな商品です。
粒の大きさが食べやすいようです。

5 2014-03-05

いつもお世話になっています
個人的には安いエサで良いと思うのですが、家族がどうしてもこれが良い、と言うので、798円になった時を見計らって購入しています。

4 2016-10-19

安定した人気です。
色んな種類のドライフードを購入してます。価格はこのキャラットの5倍くらいのまで。
で、一番食べるのがコレです。猫さんの好みと商品の価格は全く関係ないみたいで。
これ以外のはたとえ最初の食いつきが良くてもすぐに飽きる場合が多いです。
その点これは10年以上も飽きずに食べてくれてます。ある意味親孝行なんですね。

5 2015-11-03

まとめ買い
早い!もう届きました。私の勘違いで買い置きがあると思っていたらなくて あわてて注文。ホントニ早く届いて助かりました。また お世話になりたいと思っております。有り難う御座いました。