4 2014-05-13

よかったです
近所のホームセンターよりも安く購入出来たのでよかったです。

5 2018-12-15

美味しいようです。
以前あげていたご飯を1匹が吐くようになったので、こちらに変えてみました。
多頭飼いなので大袋は助かります。
みんなよく食べてくれるし、吐いてた子も吐かなくなりました。

5 2014-07-24

ピュリナワン
直ぐに届けていただきありがとうございました。

5 2013-11-27

2キロより安い
4キロは、小分けになってないので、密封袋に小分けしました。手間はかかるけど割安だからこっちにしてみました。次もこちらを買いたいです。

5 2018-07-28

何度もリピしています。
多頭飼いのため、安くて助かります

5 2018-04-24

うちは長年これにお世話になってます。下手に高いペットフードよりもこれが一番あっているみたいで、高齢猫も血液検査も特に問題なく健康です。若い猫たちもがっついて食べてくれます。ペットショップで買うよりもかなりコスパで、賞味期限も長かったです。消費者目線でいてくれるスタッフさんには感謝です。ありがとうございました。

5 2017-08-18

猫ちゃん3匹飼ってるので、こちらは安くてとても助かります。
美味しいようで食いつきがいいです。

5 2015-12-25

リピです
金額面で毎回こちらにお願いすることが多くなりました。

5 2018-05-19

安定して食べてくれます
好き嫌いが多い猫たちですが、これは安定して食べてくれます。
発送も速くて助かります。

5 2018-02-19

猫5匹いるので2kgぐらいはすぐなくなってしまうので4kg入りはお値段もお得で助かります。
食いつきはとてもいいです。原材料の1番目が穀物ではない物の中では安いと思います。グレインフリーの物だけだと高いのでこちらと混ぜてあげてます。

5 2018-02-14

4匹猫がいるので、このサイズは有り難いです。
またリピートします。

• kazyki_0128さん
  • kazyki_0128さん

5 2017-08-29

やっぱり安定の味
安いエサを与えていたら、全身かゆがって。小さいころから与えているone。
やっぱり、これを基本にあげます。他のに浮気をしないで、決めました。
なので、こらからもお世話になります。

5 2017-06-06

美味しいらしい。。。
そもそも、ネスレのピュリナワンのものは、どれをあげても食いつきが良いのだが、美味を求める…だなんて、いかにも美味しそう!!先代の猫も実家の猫も我が家の老猫もピュリナワンのシリーズを食べている。猫も喜ぶし、お腹も壊さないし、そんなに高価でもないので、ずっと、ピュリナワンです。

5 2017-05-17

リピしました
4500円以上送料無料が嬉しいです。ターキーとサーモンを購入しました。少し飽きる頃に一袋食べ終わるので、交互にあげてます。うんちの臭いが少ないと思います。今回初めて送付を最短希望しました。早く届きました。

5 2016-12-21

リピです。
食いつきがいいので最近はこればかりです。
猫ちゃん3匹居るので安く購入出来て助かります。