ネスレ ピュリナ ワン キャット 避妊・去...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • 店頭よりお安く購入。お母さん猫と子猫4匹の5匹の大所帯なので、4キロ袋が助かります。米びつの密封入れ物で保管しています。除湿剤も入れてます。小袋ではありませんが、ざくざくとすくえるので問題なし。カリカリ苦手なお母さん猫も食べてくれます。成猫と幼猫同じフードも助かります ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • 間違って、小分けじゃないのを買ってしまいました。まぁ、測って小分けにジップロックすればいいのですが…皆さんも気をつけましょう。小粒なので1日の量が多く、ダイエット目的で食べさせているので満足感はあるようです。飽きちゃうので、大粒の他の低カロリーカリカリと混ぜて食べさせてます。 ・・・(続きを読む
  • 660905kさん

5 2019-01-03

安定のリピートしてます。
4匹の猫の食いつきが違います。
いろいろ試しましたが4匹ともちゃんと飽きずに食べてくれるのがこれです。
今後もリピートします。

4 2018-12-15

期待して
まだ与えていませんが、下部尿対策の餌が不人気なのでこちらに期待をして買ってみました。
まだ前のが残っているので与えていませんが、食べてくれると思います。

5 2018-01-05

ショップの対応がきちんとした良いお店です
以前、納品書をちゃんとクリアファイルに挟んで送られたのにはチョット驚きました!(今は紙の納品書は廃止されてますね)段ボールを再利用されていたり経営努力が分かります。ついその時の最安値のお店に頼んでしまいますが、きちんとされた対応なので継続して利用したいです。

5 2018-07-21

発送がとても速かったです
いつもホームスーパーで買っているのですがだいぶ安かったのと、こちらは送料無料にな合計金額が低かったため注文しました。書いてあるように早くほしい旨を記載したら本当にすぐ発送していただけました。セール期間中なのでもう少しかかるかと思ったのビックリです。ありがとうございます。
また無くなったら利用したいと思います。

• yoyo3139さん
  • yoyo3139さん

5 2018-02-04

いつもこちらのショップで購入してます。発送は早いけど、ダンボールを開ける時に袋まで切ってしまいました。
ダンボールとの間に何か一枚入れてくれるとありがたいです。

5 2018-08-25

注文から到着までが速い!
猫5匹を飼っています。
太った子や、お腹が弱い子がいたりして
あれこれとエサを変えて試してきました。
そしてピュリナワンにたどり着きました。
このエサにしてからは、お腹をこわすことも減りました。
太った子にも良いみたいです。
注文し忘れて、あわてて注文しても
すぐに届くので助かっています。
小分けではないですが、多頭飼いなので充分満足しています。

5 2018-05-12

いつもこれ
前は、小分けの買って居たのですが思い切って大袋4キロかってます。2匹の2歳になるニャンコに、いつも美味しそうに食べてもらってます

• は☆なさん
  • は☆なさん

4 2018-04-16

開けてみて、失敗したと思いました。2.2kの方は小分けしてあるので、てっきり4kもそうだと思ってちゃんと確認しませんでした。猫たちの食欲も旺盛なので、案外あっという間に無くなりそうです。

• kenn1590さん
  • kenn1590さん

5 2018-05-07

商品について
いつもお世話になっております。またお願いします!

5 2018-04-18

家の猫ちゃん達は、こちらの餌がお気に入りです。配達も迅速で有難かったです。

5 2018-04-08

他店よりも断然お得
我が家では2匹飼っているので減りが早いです。1度に2個買うのでお得です。

5 2018-03-18

届いたのも早く安心して頼めました。お値段もリーズナブルで良かったです。

• kikufujiさん
  • kikufujiさん

5 2018-03-07

6ニャンコの我家なので大袋はとてもたすかります
家のコはみんなこの味大好きでモリモリたべてくれます♪
ピュリナさんのフードを食べていると毛並みがよくなる気がします
&うん〇もとてもいい状態になるのでこれからもリピしま〜す

5 2018-01-03

2度目の購入!

5 2017-11-06

2年近くこちらの商品を頂いています。小分けはされていませんが、多頭飼いのため問題なく消費しています。皆喜んで食べます。うっかりすると犬まで食べてます。これからも続けるつもりです。