4 2017-01-10

小粒で食べやすいみたい
我が家の5猫用です。(写真は親子4匹で、もう1匹は別のテーブルで食べています)
飽きないように、数種類のフードをローテしていますが、
たまたまこちらのショップさんでお安かったので購入。
とても小粒なのが良かったのか、5匹中4匹は食いつきが良くて良く食べてくれます。

5 2018-07-20

食の細い子も食べてくれるので、これを買っている。

4 2016-08-11

定番品!
ピュリナワンは、どれも食いつきが良く、
しかも、小袋包装なので、扱いやすいです!
またリピします。

5 2018-03-08

ケージが棲み家の2歳未手術メスに。こちらとキャラット5つの味を混ぜて与えています。
運動不足気味だとは思うのですが、特別体調が悪くなったり太ったりという事も今のところはありません。

4 2017-11-09

避妊未手術の2歳メスの子に。
下部尿路と迷いましたがこちらに。キャラット5つの味やねこ元気などと混ぜてあげてます。
ターキー&チキンをいつもあげているのでサーモンは初めてだった気がする…
好き嫌いのない子なので変わらず食べてくれるのを祈ります。

5 2017-02-27

いつもホームセンターで買っている商品だったので
安く買えてとても良かったです!
いつもまとめ買いなのでここでもまとめて購入しましたので
送料もかからずでラッキーです^ ^
商品については猫ちゃんによって好みは違うと思いますが
うちの猫はとてもがっつきます!特にサーモンが好きみたいで、以前ターキーも試しましたが専らサーモンです!

4 2018-02-27

インドアキャット 1歳以上 サーモン
ピュリナ ワンの子猫用を喜んで食べていたので同じメーカー物が良いと思い室内飼い猫用を購入しました
粒は小さめ、においも強くなく色も薄めです
食いつきがよく、残さないで食べます。小粒で噛まずにあっという間に完食してしまうので吐き戻しがあるかと心配しましたが今のところありません
目ヤニが少し出るようになったかな?と思うので様子見で次回の購入を考えたいと思います

4 2017-12-13

いつもこのサーモンと同じインドアキャットのターキー&チキンを交互に食べさせています。
もう5歳になりますが、ワクチン接種以外の通院はありません。
特にトラブルがない限りこのピュリナワンを続けていこうと思います。

5 2017-10-22

とてもいい商品でした。
とてもいい商品でした。食いつきも良く又リピします。

• urara0403さん
  • urara0403さん

5 2017-07-13

とてもよかったです
一つずつ小分けで包装されているのでとてもいいです!

5 2017-04-20

サーモンに鰹節かけて10匹に食べさせてます
チキンは何処でも抗生物質漬けなのでこちらのサーモンにおかかを振りかけて食べさせております!おやつはちゅ〜る毛玉が1番好きなので好きな物を多めに、後は1日一缶のチャオホワイトミートこしひかり入か、しらす入りをひと口ずつあげてますが10匹なのでこれでも4万近く猫たちにかかります!これ以上物価があがると猫たちに食べさせられなくなるので心配ですm(_ _)m

5 2016-06-10

体調が凄く良くなりました
もうすぐ13歳のニャンコですが、お腹がとても弱くて月に1、2度
は下痢をしていました。
数年前にこの商品に出会うまで様々なキャットフードを試しましたが病院で出されたものでさえ下痢は治らず…
でもこちらのカリカリに変えたらあんなにひどかったお腹の調子が凄く良くなり、今では年に1度下痢をするかな?っていうくらいになりました!
食いつきも良くて本当に出会えてよかった商品です。

• ムムスさん
  • ムムスさん

4 2015-07-31

3匹が大好きです。
長年使ってきたサイエンスダイエットを吐き戻すようになり、エサを変えようといろいろ試しました。3匹とも残さず食べるものとしてピュリナワンが残りました。
吐き戻すこともいまのところありません。

5 2018-11-24

実家の猫用にまたまたリピです。
近所で買うより安いし、重たいものを運ばなくてもよいので最近はこちらにお世話になっています。
猫もよく食べるので今後もお願いする予定です。

• vetさん
  • vetさん

5 2018-11-23

リピです
うちの実家の猫はいつもこれです。おいしそうに食べてくれるし、毛づやよく、問題がないので他商品に浮気する理由がありません。これからもこの商品を続けます。