955円  買い物かごに入れる

4 2014-02-06

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
良くたべます
低脂肪でないものと、1袋ごとに交互に与えています。
こちらの低脂肪も、かわりなく良く食べます。
粒が大きめできちんと噛んで食べているので、歯磨き効果も期待できるかな?と思いますが、たまに勢い良く食べ過ぎてお腹の中で一気に膨れているのか、小粒のフードの時よりも、食べた直後に戻してしまうことがあるような気もします。(勢い良く食べ過ぎなければ大丈夫・笑)
好き嫌いが激しく他のフードをあまり食べてくれないので、下部尿路疾患への予防効果など、あまり比較検討ができませんが、食いつきの良さからリピートしています。
一般店舗よりかなりお安く買えて、とても助かっています。