2017/12/09
    ルフィタマちゃんさん
    今回はむき出しでした。
    長年アンディーさんとはお付き合いがあります。 迅速で丁寧が気に入りずっとこちらでお買い物をさせて頂いています。 でも今回の梱包は頂けませんね。 12個頼んだのだから何時通り2個口の箱入りで来ると思っていました。 4個づつの袋のまま3個できて 朝関西なまりのクロネコの人から2口破れています、中身の確認をして下さいと電話連絡がありました。 こっちの方のクロネコのドライバーさんの落ち度ではないという事が分かりましたが 届けて下さったこちらのドライバーさんもきまり悪そうに破損したものを持ってきてくれました。 3個のうち2個は破損そのうち1個はビニールの袋がかけてある状態で持っている状態でぽろぽろ音がしました。 後の1個は中までは破けていなかったので受け取りました。 箱入りだったらこんな事はなかったと思います。 クロネコのドライバーさん達が気の毒でした。 だから1個の外袋の破損の分は受け取りましたがぽろぽろと破損しているものは保管する事さえ出来ない状態の物だったのでお返ししました。 ドライフード、ウエットフードと2万以上の購入です箱入りでも良かったのではないかと思えてなりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/02