2011/09/29
    つぶが小さくて食べやすいようです。小分けになっていて風味も逃げにくいので良く食べます。
    注文日:2011/08/25
    2011/07/24
    changedjoeさん
    今まであげていた同シリーズの13歳と同様、食い付良いです。今のところ、我が家では「シーバデュオBOX」と人気を2分する大好評カリカリです。うちの猫はプレミアムフードも含めて他のカリカリはすぐに飽きてしまうのですが、三ツ星グルメシリーズはまだ飽きが来ないようです。
    注文日:2011/07/22
    2023/03/13
    バルガス7130さん
    魚臭さが気になるようで・・
    猫娘バル(もうすぐ15歳)に、お試しで購入してみました。 結論から申し上げますと、どうも魚臭いようで、大変な嫌いようでした(申し訳ない)。 単独で盛っても、匂いを嗅いでふん!!と足蹴りにし、 他のフードと一緒に置いても、こちらの匂いが気になるようで、 一皿まるまる口をつけませんでした~( 一一) * 銀のスプーンの三ツ星グルメは、超超小粒(画像ご参照)。 かまずとも食べられるでしょうね、ハイシニアさんでも、大丈夫そう。 こちらは、15歳頃からのお魚レシピ・腎臓の健康維持機能(リン0.6%で低いですわ)・カロリーも400kcal/100gと高く、食べてくれれば理想的なフードだったんですけれどね。 * ただ、バル、そういえば、銀のスプーンシリーズは、小さい時からあまり好きではありませんでしたね。 お魚大好きですが、マグロやカツオのお刺身クラスの鮮度でないと、いやな子で。。 鮮度にはとても敏感ですわ~。 ・・いろんなお魚の匂いが、ぐちゃぐちゃ混ざっているのも、ダメみたいです。 だましが効かない仔ですね(怒) * でも、上記のような商品の特性から、食べてさえくれれば、ハイシニア期には頼りになるフードだと思います。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05