いなば CIAO ホワイティ まぐろ白身 85g ...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2014-01-05

我が家の猫たち 食事はカリカリがメインなのですが いつも同じだとすぐ飽きるので 上に少しずつ毎日種類を変えてトッピングしています
6匹もいるので使用量が半端なく まとめ買いしました 値段が安いのがとてもいいです

5 2014-02-12

実家のねこちゃんに
4匹のねこちゃんのお気に入りです。ドライフードといっしょに食べさせてます。

• isuritungさん
  • isuritungさん

5 2012-12-24

これはよく食べます
チャオの中でも一番好きな缶です。またリピートします。

4 2012-09-17

よく食べます
チャオシリーズは国産なので安心できます。
このシリーズはどれも残すことなくよく食べます!

3 2014-11-02

一缶目は真ん中と下の子は7割で上の子は全く口にしませんでした。2缶目はやはり上の子は口にせず下の子達あまり食べません