1,150円  買い物かごに入れる

5 2018-01-05

需要供給、良品、安価
お魚ミックスは、猫の好物の魚類だけなので、食いつきが、良いようです。

4 2018-01-12

• 安全性:4
ユニ・チャームねこ元気お魚ミックス
尿路疾患の子がいるので今はその子に合わせて餌を選んでいるのでもうこの餌はあげていません。

4 2017-10-19

• 保存期間:3
ローテーションが必要かも
ネコ舎を構えて多くのネコたちと暮らす方に定期的に送っています。商品自体の問題ではないと思いますが、我が家のネコたちを含めて、非常に移り気でわがままな性格を持つネコさんは多いと思います。送り先のネコたちも歳を取ってきてフードの選り好みをするようになってきたとのことです。ドライフードが硬くて食べられなくなってしまった子もいますしね。ただ、フードのメインとなるとやっぱりドライでしょう。どれか1ブランドに絞ることはなかなかできませんが、どの子も全く口を付けないというのでなければ、何種類かのブランドを定期的にローテーションするのが良いかもしれません。わがままネコ対策として、ドライの他にもソフトタイプのものやウェットタイプのものの割合を増やしてみようと思っています。減塩煮干なんかもまったく興味を示さない子がいるし、ネコたちの嗜好をを満足させるのは大変です。

4 2017-08-15

• 香り:
気まぐれなネコたちを飽きさせないのは大変
ネコ舎を構えて多くのネコたちと暮らす方に定期的に送っています。商品自体の問題ではないと思いますが、我が家のネコたちを含めて、非常に移り気でわがままな性格を持つネコさんは多いと思います。送り先のネコたちも歳を取ってきてフードの選り好みをするようになってきたとのことです。ドライフードが硬くて食べられなくなってしまった子もいますしね。ただ、フードのメインとなるとやっぱりドライでしょう。どれか1ブランドに絞ることはなかなかできませんが、どの子も全く口を付けないというのでなければ、何種類かのブランドを定期的にローテーションするのが良いかもしれません。わがままネコ対策としては、ドライの他にもソフトタイプのものやウェットタイプのものの割合を増やしてみようと思っています。新しいブランドのフードを買って、食べてくれるだろうかとドキドキするのって、考えてみればネコに尽くし過ぎですよね(笑)

4 2017-05-22

• 食いつき:3
ネコも結構食べます
ネコを専用のネコ舎も構えて多頭飼いされている方に定期的に送っています。1匹か2匹では感じませんが、我が家にも6匹のネコがいるので合わさると結構の量が必要になります。安全性を第一にコストを考えていくと、ブランドも絞られてきます。また、ネコの場合、極端に好き嫌いのある子がいますし、飽きっぽいので、ブランドを一つに固定するのはなかなか難しいようです。実際に先方でも、ドライは口を付けない子もいるらしいのですが、ネコたちの選択肢の一つとしてバランスの取れたフードではないかと思っています。

5 2014-06-06

ねこ元気 お魚ミックス
我が家のニャンズたちに人気の味です。
薄さも食べやすさのひとつなのだと感じています。
他のねこ元気の別味と混ぜてあげています。

5 2020-07-04

• 香り:5
素朴な一般家庭の雑種迷い猫2匹用です(家庭内ではVIP待遇)。何でだか…食いつきが 猫元気が一番です(笑) 一匹が尿管結石がよく 溜まるので高いケア用のエサにしてますが…いつの間にやら こちらを盗み食いしてます。安全性とか栄養面とかは よく分かりませんが…猫たちが喜んで食べて猫らしく生きているので 一般家庭のうちでは これが定番です。

5 2016-09-28

• 香り:5
うちの猫たちが気にいったごはんですので美味しそうに食べています。

5 2013-03-10

• 香り:2
ポイントと宅配してくれる分トク
先日、近くのDIYショップでほぼ同じ値段で売っているのを見てしまいました・・・。
しかしこちらでは送料を無料にするために8袋買い込み、さらにポイントもゲットでき、ショップへのガソリン代も考えたら絶対にネット購入の方がトクです。
同じ分をDIYショップで買ったら重いし運ぶの大変だし道中ガソリン食うし。
そんな飼い主の気持ちなんてぜんぜん関係なく、今日もネコらはコレに一心不乱にガッついてます。
毎日おんなじの食べて飽きないのかな〜?

5 2020-03-23

• 香り:5
我が家の猫が喜んで食べているようです。美味しいかどうか猫に聞いても答えてもらえません。

5 2019-12-21

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
ご飯を食べにくる地域猫さんたち用のご飯です。みんなの食いつきも良いので、いつもこちらを購入しています。

5 2019-11-22

• 安全性:4
外猫さんたちに
地域猫さんが多頭いるので高いフードはあげられませんが同じフードだけでなく たまにメーカーを変えて色々なフードをあげるようにしてます
年々キャットフードの価格が上昇してるのでお安いと助かります
確実なお届けありがとうございます!

5 2018-10-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
ノラちゃん用
アンディマーブルさんが一番安くて助かってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-11

• 香り:5
小分けになってるので新鮮な状態であげられます。よく食べてくれてます。

5 2014-06-19

• 香り:5
六匹飼ってる猫達は飽きずに良く食べてくれます。

レビュアー投稿画像