ユニチャーム マナーウェア ペット用紙オ...(アンディーマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-05
  • 楽天最安値
  • アイリッシュセッター13歳ですが、今秋に入り尿漏れがひどくなったので、オムツ装着をし始めました。腰の部分にあるテープでサイズ調節ができるので、うちの犬は少し痩せ気味ですが、横漏れすることはほとんどありません。ウンチをする時もお尻の穴がちょうどよく開いており問題なく出来ますので、非常によく研究されている作りです。ただ、楽天最安値とはいっても一枚単価156.6円は高いので、尿取パッ ・・・(続きを読む
  • wonder-kouさん
  • 3 2015-07-16
  • 穴なしはないのかな
  • ジャンボコーギーで14歳お出かけに必要なので購入しました。Lだと小さくLLだと大きいです。この間の大きさがすごく違います。しっぽがないので穴からうんちがぽろぽろ出ます。ガムテープで貼っても、すぐ取れちゃうので穴なしはないのかな。犬用は高いのも悩みです。 ・・・(続きを読む

5 2013-12-05

• 厚さ:4
  • 枚数:1
  • 価格:1
楽天最安値
アイリッシュセッター13歳ですが、今秋に入り尿漏れがひどくなったので、オムツ装着をし始めました。腰の部分にあるテープでサイズ調節ができるので、うちの犬は少し痩せ気味ですが、横漏れすることはほとんどありません。ウンチをする時もお尻の穴がちょうどよく開いており問題なく出来ますので、非常によく研究されている作りです。ただ、楽天最安値とはいっても一枚単価156.6円は高いので、尿取パッドを中に敷いて交換しながら使用しています。犬の介護は初めてなので試行錯誤しながら色々試していますが、紙おむつはユニ・チャームが一番合っているようです。無くなったらまた購入します。

• syo005さん
  • syo005さん

5 2016-02-22

• 枚数:5
  • 強度:5
大型犬の高齢犬の介護用に使ってます。
店頭で買うよりお得だし5個入りパックを何個は買うと送料無料だし。買いに行けない時などはほんとに重宝してますよ(*´∇`*)以前知らなくてア〇〇ンで買ってましたがこちらはポイントも付くしポイントで支払いもできこちらで買い慣れて来たのもあり助かります。少しでも毎日の事ですのでお得なのも魅力的です。

5 2014-05-10

• 強度:5
これが一番です!
ラブラドール(11歳・オス)に使用しています。6歳の頃、去勢手術をしてからお漏らしをする様になりウチの子の場合は通常の装着方法とは違い、チン○ンの所にだけ巻いてマナーベルトで留めて使用しています。こちらのおむつはテープの部分もしっかりしていて家ではおむつをしたままトイレに行ってオシッコをしますが全然漏れる事はありません。色々試しましたがこのおむつが一番良かったです。

4 2010-10-31

体重20kg弱のバセットハウンド♂の介護用に。
サイズは合いません。大き過ぎます。マジックテープを真ん中に留めても緩い上、脚周りも隙間ができます。でもLだとマジックテープは外側で留まっても履き込みが浅いのでおちんちんが出てしまっておむつの意味がない。中間のサイズがあればいいのに。
あと、介護では使用するのは毎日、それも1日3枚くらいは使うので、5枚入りしかないというのは困ります。
1枚の大きさが違うので、一概には言えませんが、人間用のおむつや生理用ナプキン、ペットシーツと比べて高いなあと思ってしまいます。
とはいえ、身体に合わなくてもこちらが一番安かったので、ショップと商品併せてこの評価です。

4 2013-01-30

• 強度:5
迅速な配送で助かりました。
16歳のラブラドールの男の子ですが、足が弱くなり自立歩行できないのでオムツが必需品です。他メーカーのものも使っていますが、ユニチャームのこのオムツは、ほぼ漏れないので助かっています。ただ、痩せてしまって、LLでは大きいので、LとLLの間のサイズがあったらいいのに、とおもいます…これはユニチャームさんにいう事ですが…。ホームセンターなどよりも安くて助かります。ありがとうございました。

5 2012-03-02

• 強度:5
老犬の支援品、大型犬用へ、送りました。サイズがよく、便利につかって
いるようで、又、他店に比べても、やすくて、送る側もたすかりました。
10枚入りなど、、メーカーは、つくってないのですか?

5 2011-12-30

• 強度:4
高齢のワンちゃんにおすすめの商品です。
ユニチャームのペット用オムツは、愛犬の大きさにあわせて小さいサイズから大きいサイズまで、ちょうどいいサイズをさがして選ぶことができます。LLサイズは、いちばん大きなサイズで、5枚入りしかありませんが、このサイズの中ではいちばん安いほうです。
買うならば、多くのショップがありますが、通販のほうがホームセンターやドラッグストアよりも安いんですよ。それで、通販での購入をおすすめします。

4 2010-09-17

• 枚数:2
ペット用のオムツ
【厚さ】LLサイズぐらいになるとすこしおおきくてごわごわした感じがするので、もう少し強度があって薄いタイプになればいいと思います。
【枚数】LLサイズは5枚入りですが、10枚入りで割引されているものがあればいいと思います。
【吸水性】吸水性は優れていますが、大量におしっこをしたときには、においが気になります。
【価格】もう少し安いといいなあー。
【強度】優れていると思います。
【その他】もし、商品開発されて、LサイズとLLサイズの中間ぐらいのサイズができれば買いたいと思います。

4 2010-08-11

• 枚数:1
愛犬へ
秋田犬雑種(♂)19kg前後の老犬のために購入。
一番奥にテープを留めるようになってしまいますが
Lサイズではピチピチ過ぎて少し窮屈そうで・・こちらを愛用しています。
LとLLの間位のサイズが出てくれると嬉しいですね。
近所にはこのサイズが置いている所は2か所。しかも890円か980円でした。
こちらが最安値だし、送料無料までの金額が安いのもうれしい。

4 2016-02-14

しっかりしています
素材は良くしっかりしているのですが、しっぽの穴がうちの犬(シェパード)にはすこし大きい為、寝たきりの子には排泄物が出てしまう事がありました。穴の大きさが自由にあけられたらよかったかなあと思います。

5 2014-04-12

• 枚数:5
  • 強度:5
介護犬におむつが必要になりました。1袋5枚と少ないのでまとめ買いです。楽天最安値だったのでホントに家計に助かります。

5 2014-02-18

• 枚数:4
助かりました!
寝たきりになり血尿まで出始めおむつが必要ななりました。大型犬の為高額金額になりますがちょっとでも安いもので良いものをと思い選びましたが、さすがユニチャーム商品助かりました。愛犬は亡くなりましたが1か月半くらい使用しとても充実した闘病生活がこのおむつのおかげで出来たと思います。

5 2014-01-26

安い!
寝たきり一年になるラブラドール、15歳の子に利用しています
近所に◯ンキホーテがあるのですが、高い上に在庫が少なく、困っていました
楽天内で試しに探してみたところ、こちらを見つけました
これからも利用させて頂きます

4 2013-11-16

• 厚さ:4
  • 強度:4
実家の犬のために毎回利用させていただいてます。
すぐに配送していただいて助かってます。

• kikey59さん
  • kikey59さん

5 2013-08-19

一番安心
ユニチャームのおむつは お尻が大きくなるけど 大きい犬には安心です。
13歳の老犬ですから 枚数も居るので おしっこパッドと併用して
上手く使っています。丈夫なつくりなので、この価格で 購入できれば助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ