送料無料・最大42%OFF割引スペシャルカタロ...(ギフトあれこれ ギフトスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-04

カタログギフト
今まで定価で購入してましたがこの商品を発見しましたかなりお得だと思う

• **MARI**さん
  • **MARI**さん

5 2016-08-07

迅速発送
友人の結婚祝いに注文しましたが包装、熨斗も丁寧にされていて良かったです。助かりました。

5 2016-08-07

指定した日付けで、きちんと届けて下さいました。

5 2016-02-16

すぐに届きました。
お安く買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-22

すばやい対応でした
出産の内祝いに利用させていただきましたが、写真入りのかわいいメッセージカードもつけていたただいたのにすぐに発送していただきとても助かりました。
カタログの内容もなかなかよさそうなものがあってよかったです。

5 2013-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピらせていただきました
ギフトの中身がはっきりと確認できず不安ではありましたが、お送りした多くの方から評判が良かったのと、一冊我が家へ届いた冊子を見る限り、これを選んで本当によかったと思いました。
商品も老若男女に喜ばれるセンスのよいものでした。

5 2015-09-04

無事に配達されました
大切な方にお返しとして送らせて貰いました。ちゃんと配達されたと連絡が来ました。ありがとうございました。

4 2015-08-04

内祝い
安く購入出来て良いですよね。直接配送をお願いしたので見ていないため星4つで(^^)

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく安い!!
とにかく安いのがいいです。
相手の方に満足していただけるカタログがこの金額で贈れるなんて、感激です。
また利用したいと思います。

5 2015-07-19

安い
安くて助かりました。包装をお願いしたので内容は見れてませんが…喜んでくれるといいなと思います。
今後も利用したいお店です。

• 1063momiさん
  • 1063momiさん

5 2015-06-03

満足
ギフトショップ店舗だとこのお値段では絶対ないです。良いお返しが出来て満足です。

5 2015-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早くて安くて便利!
内祝いで購入しました。
ネットでカタログギフトの購入は始めてで少し不安でしたが
対応も早く商品数も多いと喜ばれたので大変満足です。

5 2015-05-20

お安くよいお品が送れて、助かります。
とても喜ばれたので、また利用したいです。

5 2015-05-14

出産内祝い
高額いただいた方へのお返しに、予算以上のカタログが遅れるのが魅力的で注文しました。こういうカタログの値引きはかなり嬉しいです。

• うめ星さん
  • うめ星さん

5 2015-05-10

お得です
お値段が何よりお得です。
出産内祝いとして購入しましたが、分からないことにも全て電話で対応していただけたのが何より嬉しかったです。