送料無料・最大42%OFF割引スペシャルカタロ...(ギフトあれこれ ギフトスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

すばやい対応でした
出産の内祝いに利用させていただきましたが、写真入りのかわいいメッセージカードもつけていたただいたのにすぐに発送していただきとても助かりました。
カタログの内容もなかなかよさそうなものがあってよかったです。

4 2013-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の内祝いに購入致しました。
デジタルアルバムで中身が見られて安心して購入できます。
また、とてもお早い発送で助かりました。
包装やのしなど細かく選べ、色んな方に対応可能です。

5 2013-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピらせていただきました
ギフトの中身がはっきりと確認できず不安ではありましたが、お送りした多くの方から評判が良かったのと、一冊我が家へ届いた冊子を見る限り、これを選んで本当によかったと思いました。
商品も老若男女に喜ばれるセンスのよいものでした。

4 2017-12-21

安かったけど
今回発送連絡が来なかったので不安でしたが、中4日で届き安心しました。
お世話になった方に、週末に渡せるので良かったです。
本日、早速箱を開けるときに、普通にテープを軽くカッターで切ったら、
中は梱包していなかったため、せっかくの包装にキズが付いてしまい、
別のに包装し直しました。
出来れば開ける前に注意書きがあるといいと思いました。

5 2013-11-16

大満足!
内祝いの品物を探していました。
カタログギフトは割高な気がしてあまり選ばないのですが、こちらのショップのものはかなり安くて即決でした。
また何かの際には、利用させていただきたいと思います。

4 2014-01-31

お得でした!
結婚祝いのお返しに。一万円コースのカタログがお得に購入でき良かったです。包装紙やメッセージカードも充実していて有難かったです。また利用させていただきます。受注番号212937-20140123-0412954124

5 2015-05-14

出産内祝い
高額いただいた方へのお返しに、予算以上のカタログが遅れるのが魅力的で注文しました。こういうカタログの値引きはかなり嬉しいです。

4 2013-05-02

出産祝いのお返しに◎
カタログの商品が充実していて、食べ物やバックや小物もセンスが良さそうでした。
お返しのギフトには良いかと思います。

5 2015-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早くて安くて便利!
内祝いで購入しました。
ネットでカタログギフトの購入は始めてで少し不安でしたが
対応も早く商品数も多いと喜ばれたので大変満足です。

5 2015-02-13

息子の出産内祝いに購入しました。
決められた金額内で、より良いものをプレゼント出来てよかったと思います。

4 2013-12-03

格安カタログ
価格の割に安く良い商品が沢山載っていてギフトとしてお渡しするには良いと思います。

5 2015-02-24

満足!
出産内祝いに購入しました。
カタログギフトをお安く購入できて満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-01-09

喜びの声が届きました。
カタログギフトの良い所は、やはり、好みのものや必要なものが選べる事ですね。毎日あれにしよう、これにしようと家族で楽しみしながら商品選びをしているとの、ワクワク感がビシビシ伝わる礼状が届きました。不要なもの、ダブりの心配のないカタログギフトがやはり一番です。

• **MARI**さん
  • **MARI**さん

5 2016-08-07

迅速発送
友人の結婚祝いに注文しましたが包装、熨斗も丁寧にされていて良かったです。助かりました。

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく安い!!
とにかく安いのがいいです。
相手の方に満足していただけるカタログがこの金額で贈れるなんて、感激です。
また利用したいと思います。