送料無料・最大42%OFF割引スペシャルカタロ...(ギフトあれこれ ギフトスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 出産内祝いに
  • お安く買えて助かりました〜!内祝い熨斗など無料対応してくれるのも嬉しい。先方はアウトドアが好きなので、喜ばれそうな商品が掲載されていたカタログを選びました。カタログの中身が確認できるので便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 三姉妹うぐいすさん
  • 3 2015-06-30
  • 到着したか追跡するときになって初めて、宅配便でなくゆうパケット発送である事に気がつきました。もう投函済みになってるのですが先方から連絡なく、無事届いているのか不安です。こちらから届いたか確認するのも礼を求めているようでできませんし…自宅に配送してもらってから持参するか、気を使わない相手にしか送れないなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • こごつさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,503
  • puoqaさん
  • puoqaさん

5 2017-05-13

お買い得
内祝いで購入しました。他店よりもお安く購入出来て良かったです。カタログはいつもこちらのお店で購入しています。

5 2017-09-24

リピです
カタログギフトがどこよりも安く買えてよかったです。

4 2017-07-16

いいです。
注文確定から商品到着まで、少し日にちがかかりましたが、丁寧な包装です。
快気祝いのお返しに選ばせてもらいました。

5 2017-06-23

新築祝いに
新築祝いに友達に送りました。私は直接内容は確認できていませんが喜んでもらえました。

5 2017-03-09

出産内祝い。割引の上、送料無料で送ってもらえるので助かります!!細かい指示にも対応していただけてありがたいです!また購入すると思います。

4 2017-01-16

お得です
手ごろな価格で高い商品を選択できるのが嬉しいです。

4 2016-10-30

母の快気祝いに
直接商品を見てはいませんが母から送った相手の方がとても喜んでいたと聞きました。のしやラッピングの種類がとても豊富で様々なシーンに使えると思います。また機会があったらリピします。

5 2016-08-13

追加注文もさせていただきました
出産祝いのお返しに購入しましたが、
早急に対応していただきたすかりました。

5 2016-04-18

喜ばれました
選択商品も多く、カタログギフトで割引だったので利用しました。配送もはやかったです。先方にも喜ばれました。

5 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました。
中身が見られたので安心して買うことが出来ました。
梱包も丁寧で、値段の違う商品も同時に購入したのですが、同包してあり違いがわかるようにしてありました。
また機会がありましたら購入したいとおもいます。

4 2016-02-29

出産祝いのお返しに
まだ頼んだばかりで商品は来ていませんが、他よりお安く購入出来たので満足です

4 2016-02-20

良かったです
注文から商品到着まで丁寧な対応でした!
また何かあったときには利用したいです。

5 2016-01-09

お得に購入出来て、
喜んで貰えたので、よかったです。
また機会がありましたら、
お願いいたします。

4 2015-12-29

結婚祝いに購入しました。
リピーターです☆

5 2015-12-20

友達に結婚祝いに渡しました。
式に出席出来なかったけれどこのカタログ渡せて素敵な思い出になりました。