送料無料・最大42%OFF割引スペシャルカタロ...(ギフトあれこれ ギフトスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

リピ
内祝いで購入しました。他店よりもお安いのでカタログはいつもこちらのお店で購入しています!

5 2017-03-21

内祝い
出産内祝に他店よりもお安く購入出来て良かったです。先方も喜んでくれました。

5 2016-03-05

お得!
180日以内で商品を決めれば良くて、載ってる品もいいと思う。自分の間違いで、友人に手違いで送れずに、自分用にしてしまった!

5 2015-11-28

内祝いに!
約5000円のカタログが3000円ちょっとで買えるのはお得だと思います!

4 2015-10-04

お得♪
出産内祝に購入!
レビューを読んでの購入!お得感も魅力でした♪

5 2016-07-31

選ばないことを選択しました。
とてもお手軽です。
個別送付の対応もしっかりとして頂けました。
発送は日本郵便なので、先様の住所が変わっていても取り敢えずは安心です。
お品についても、先様に喜んで頂けました。

4 2016-07-05

早い!
友人への出産祝いに選びました。
迅速な対応で先方も喜んでました(^∇^)

4 2016-04-08

出産祝いのお返しに
出産祝いをいただいたのでお返しに。
お菓子やタオルより自分で選べる物の方が良いかと思いカタログにしました。
以前利用した際お店の対応が良かったことと、予算内でワンランク上の物が購入できるので助かりました。
機会があればまた利用したいです。

4 2016-02-29

出産祝いのお返しに
まだ頼んだばかりで商品は来ていませんが、他よりお安く購入出来たので満足です

5 2015-12-23

安い。
とても安くてリピートです。
直接ギフトとして送ったのでメッセージカードがどうなったか分からないのが不安です。

4 2015-10-27

満足です
到着も早く、とても満足しています。今回は、七五三の内祝として購入したのですが、品物を渡す時用に紙袋があれば、尚、よかったと思います。

4 2015-10-22

カタログギフトを買いました
沢山の商品が載っているので、知人への御礼に使いました。180日も注文期間があり良かったです。

5 2015-10-16

配送も早く丁寧に梱包もなされて満足してます。
商品の包装もきれいで、この値段で購入できて良かったです。

• ウカ112さん
  • ウカ112さん

4 2015-01-11

出産内祝いに
注文番号:212937-20150111-0714540224
お安く買えて送料込み。メッセージカードも作ってくれる。親切で助かりました。
まだ先方には届いてないですが、購入者としてはそれなりに満足です。

5 2015-09-01

手配が毎回早く、商品も値引されているので、少し高めの商品を選んでお返しができるところが、とても気に入っています。
包装も丁寧なので何度もリピートさせて頂いています。