送料無料・最大42%OFF割引スペシャルカタロ...(ギフトあれこれ ギフトスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いのがうれしいです。
カタログギフトがどこよりも安く買えて良かったです。

• smile純さん
  • smile純さん

5 2017-02-22

まさかこんなに割り引いてカタログギフトがゲットできるとおもっていなかったのでとっても得しました!ありがとうございました!

5 2017-01-04

喜んでいただきました
送り先からの感想です。
>どれを選んだら良いか分からないくらい
>欲しいものがたくさん載っていました。
>高かったのではないですか・・・?
とてもお得に送ることができ、喜んでもいただきました。
しかも高価な品物に見えた様で一安心しました。

5 2017-10-08

母へのプレゼントに
離れて暮らしている母へのプレゼントにこちらのカタログギフトを送らせて頂きました。時間の空いた時や必要な物を選んで貰えたらと思います。内容はこちらでは把握出来ませんが、喜んで貰えたみたいで良かったです。

5 2017-08-07

内祝い
出産祝いのお返しに前回もこちらを利用したので2回目です。対応も早く梱包もきれいにしてもらいました。

5 2017-06-24

内祝い
出産祝いの御返しにしました。中は見ていませんが期待を込めて星5つです。

5 2017-06-22

内祝い
出産祝いの御返しにこちらを購入。中は見ていませんが期待を込めて星5つです。

4 2016-09-21

お祝いに
結婚式の引き出物等だけと思っていましたが、ネットで見つけて新築祝い用に自宅に招いた人のために購入
反応は受け取れてませんが、好き嫌いなどがなくベターだと思います

4 2016-08-28

満足です
定年の記念品として購入。
内容が充実しているのでこのカタログにしました。
お子さんが選んでもいいし、ご夫婦で使うものを選んでもいいし
とにかく品数の多さが決め手となりました。

5 2016-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最初、命名のしには写真が入らないものだと思っていて問合せメールもよく読まずに放置していたので配送が遅くなってしまいました。
慌てて写真を送らせてもらったところ、配達先は2ヶ所だったのですが丁寧に対応していただけました。
商品自体は見てないのですが喜んでもらえたのでよかったです。

4 2016-04-07

出産祝いのお返しに
出産祝いをもらったのでお返しに購入。
万人受けとはいかないかと思いますが、期待を込めて星4つ。
何人も送ったうちの一人から連絡があり、送った方のお母さんは喜んでいたそうです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、出産内祝いに購入し送った相手の方は喜んで下さったようなのでリピです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。中身は見てませんが、送った相手の方は喜んで下さったようなので良かったです。

良かったです
贈答用に購入しました。とても喜ばれました。

5 2016-01-28

お得な買い物です。
実物は見てませんがネットで見た限り商品の内容は申し分ないです。それをこの割引で買えるのはとてもお得だと思いました
送った人からすごく良い物が沢山だったよ!と喜ばれました。