スヌーピー 子供食器(ベビー)6点セットス...(オーエスケー Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 彩ンヌさん
  • 彩ンヌさん

5 2020-04-15

全て個包装になっているので、プレゼントで購入を検討されている方は少し困るかもしれませんが、ご自宅で使うのでしたら何の問題もありません。
何より可愛いのと、男の子でも女の子でも気にせず使えるデザインなのがオススメです。

5 2019-09-13

かわいいです
孫のお食い初めに間に合うように購入 かわいいです。ランチ皿には滑り止めがついてます。
孫の自宅用にもう1セット追加で購入しました。

5 2019-09-08

かわいいし使いやすい
重ねて収納できるのと柄がタイプで即購入しました。スプーンも使いやすくて気に入りました

5 2018-10-29

スヌーピー
スヌーピーショップで買い足そうとしましたが、売り切れ、入荷は未定と言われました。こちらで購入出来て満足感星5つ。

• suzuto7さん
  • suzuto7さん

4 2018-10-17

可愛いです。
息子の100日祝いで使用する為に購入しました。可愛いです。傷もないし、梱包も丁寧でした。もうすぐ離乳食が始まるので、使うのが楽しみです。

• 巨人命さん
  • 巨人命さん

4 2018-04-04

孫の離乳食用に購入しました。使う日を待ち遠しく思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器その他