【SALE】淡水パール(真珠) ピアス とって...(高品質ダイヤモンド Bella Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2014-10-17

今回もご丁寧に梱包&ご配送頂き有難うございました!昨日無事に届きました。淡水パールなので、じっくり見ると色ムラ?的な斑点が若干ありますし、形も若干疎らですが、お手入れも本真珠より楽ですし、じっくり観察しない限りパッと見は全く気にならない程度です。色は光の加減により貝細工の色?っぽいような白です。早速本日より使用させて頂きました。中心のダイヤモンドはあまり存在感がないので分りにくいです。大きさは大きすぎず小さすぎずでジャストサイズです。今日はダイヤモンドピアス用チャームと併せて使用したのですが、分りにく中心のダイヤモンドも相乗効果で存在感がでます!私は、天然石アクセサリー作りが趣味で淡水パールをよく使用しますが、それで使用するものとは品質がやはり全く違い購入した甲斐がありました。お揃いでロングネックレスも購入しましたが、1セットあると何かと重宝します!プレゼントの死海石鹸も有難うございました(*^▽^*)