4 2021-03-11

美味しかったです
カステラ目当てで購入しました。
でも、抹茶オーレと焙じ茶オーレ、抹茶クッキーが美味しかった!!
●抹茶オーレと焙じ茶オーレ
スーパーマーケットで見かけるものは甘すぎてあまり好みじゃありません。こちらのものも期待していませんでしたが、甘さ控えめでお茶の味がしっかりして美味しかったです。スーパーマーケットで売っていないかなぁ・・・と探してしまいます。
●抹茶クッキー・くるる
美味しいです。くるるは京都土産として売っているのかな?今度、京都に行く機会があったら探したいです。
他の商品も試してみたいと思いました。特に、プリンの素!!

2 2020-09-10

極上のスイーツというTwitterアカウントの記事を見て購入しました。
お得感は全くありませんよ。
記事には「1品だけでも1000円前後する商品が10品も入り3999円!」とありましたが、ものは言いようですね。一箱は1000円前後する商品かもしれないけど、それをバラしてひとつ入れてその計算??
内容は写真通りですから、調べずに購入した自分が悪いのですが。レビューも読まずに勢いで購入したことを後悔しています。下まで読むことをお勧めします。
カステラは許容範囲。ダックワーズやフィナンシェ、くくるなどの洋菓子系はここのものでなくても。私の好みではありませんでした。
普通にお茶だけ買えばよかったです。

5 2021-05-20

美味しい
以前、購入した時、開けてみてお得感がないと思いましたが、食べてみて…びっくりでした。美味しい。本当にお茶の味がしっかりしていて大満足。抹茶が好きな友達にもプレゼントしたくてリピしました。
今度、お友達のお礼に茶団子を注文してみようかな?このお味ならかなり期待できると思っています。

2021-05-24
この度は【京都のお土産 たっぷり福袋】をご購入頂きましてありがとうございます。お味の面でご満足いただけたようで、私どももうれしい限りです。
また、ご指摘のお得感に関しても、お客様のご期待に添えるよう、商品開発の際の参考とさせていただきます。
今後ともぜひ当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-25

抹茶のお菓子が好きで、いろいろな味を楽しみたいと思い購入しました。たくさんの種類が入っているので、開けるときが楽しかったです。どれもとても美味しく、クッキーは仕事で疲れた合間に食べていました(笑)お値段についての意見がありますが、私的にはこれだけ抹茶を楽しませてもらえたので満足しています!ありがとうございました!

2021-09-27
この度は【京都のお土産 たっぷり福袋】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅で過ごす時間が多くなった今日、大変な状況だからこそ、お楽しみいただけるよう抹茶スイーツやお茶などを詰め合わせました。
お届けしました「たっぷり福袋」をご満足いただけて、喜ばしい限りです。今後とも当店をお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-30

頑張ってください!
楽しみにしていました。コロナショックの支援のために購入しました。とりあえず抹茶クッキーを頂きましたがとても美味しいです。お茶やお菓子が入っていますがもう少し量があると嬉しかったかな。説明に内容量が書いてない商品は一枚ずつ入っている状態で、箱じゃないのが残念でした。北海道だから送料もかかったし正直お得とは思えませんでした。でも美味しいのでありがたくいただきます。

3 2020-06-10

お得?
たっぷり?お得??
確かに、たくさん入っていて、嬉しかったのですが。ホームページ見ました。3200〜3500円ぐらいかな?送料込みでお得かな?
ただ、クッキーもフィナンシェも味は美味しかったです。おそらく、お茶も美味しいだろうと思います。でも、これなら、自分が好きなものだけを注文した方が良かったかな。
リピは無いです。
応援になっていれば良いなと思います。

• 0407kanさん
  • 0407kanさん

5 2020-05-25

美味しい‼️
美味しい‼️
甘過ぎず、抹茶の苦味もあって。
お茶だけでなく、珈琲でも紅茶でも合う‼️
宇治に行ったとき、商店街の中ばかり見ていましたが、少し離れているのですね。
次はお尋ねしたいと思います。

5 2021-10-20

お土産に
愛媛の姪っ子が久しぶりに京都へ来ることになりお土産に購入しました。
抹茶のスイーツが詰め合わさっているので好きなものを分けてもらうようにしました。それぞれ好みがあるので上手に分けられたと喜んでもらえました。カステラ、フィナンシェはもちろん、意外にほうじ茶が美味しかったと感想をくれました。

2021-10-21
大切な姪御様への贈り物にお選びいただき、お喜びいただけたことを私どももうれしく存じます。コロナ禍で外出が憚れる今日、少しでもお楽しみいだだけるよう、抹茶スイーツやお茶などをお詰めしました。

5 2021-07-22

届きました。抹茶スイーツとお茶が入っていて早速スイーツを食べましたが美味しかったです。飴は会社の仲間達に配りたいと思います。
結構良かったです。

2021-07-26
この度は【京都のお土産たっぷり福袋】をご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ボリューム、お味の面でご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後とも当店をぜひよろしくお願い申し上げます。
  • sh0uKさん
  • sh0uKさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-05

素晴らしかったです
どの商品も非常に美味しかったです。抹茶の風味が口に残るものばかりでとても満足です。機会がありましたら今度は茶団子の方も購入させて頂こうと思います。

3 2020-06-12

普通です
こんなもんかなぁって感じです。
送料無料だし、普通な感じです。
お味見セットだと思って買えば納得します。
やっぱり京都はしぶちんやから、しょうがないですね。

3 2020-06-09

美味しかったです。写真は、中身を出した状態で、空箱も一緒に撮られてます。あと、ヴァッフェル、フィナンシェ、ダックワーズは一個ずつです。でも質は良く美味しかったです

4 2021-03-25

お菓子にお茶に沢山とどきました。
特にカステラが美味しかったです

5 2020-05-22

濃茶の抹茶好きでリピート買いです。スイーツだけでなく、飲料品もたくさん入っているのが気に入ってます。

5 2021-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エコでシンプル
とってもお得なセットで、自信をもって贈ることができます。御礼用に注文しました。リピートします。

2021-04-27
この度は当店の【京都のお土産 たっぷり福袋】を、大切な方への御礼用に
ご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てる商品をご提供できるよう努めてまいります。

またのご注文、お待ち申し上げております。