5 2020-04-20

頼んで良かったです!
午前中に注文したら次の日の午前中に届いて嬉しかったです!
抹茶プリンとほうじ茶プリンを子どもと一緒に作りました。子どもには少し苦みがあるかな〜と思いましたがうちの子はおいしいと完食しました。
紅茶(アールグレイとミルクティー)もとてとおいしかったです。
ほうじ茶オーレもおいしかったです!
抹茶のフィナンシェもおいしかったです!!
1000円とは思えない内容でした♡
また注文したいです!

5 2020-04-14

美味しいので
美味しいので娘夫婦にプレゼントに送りました。
簡単で美味しいと好評でした。

5 2020-04-14

簡単で美味しい
プリンの素が大好きです。簡単なのに本格的なプリンが家で食べれるし、お茶の味もしっかりしていてとにかく美味しいです。

5 2020-02-03

好きな種類が色々と選べるので、お試しするのにピッタリだと思います。

5 2019-12-09

好きなお菓子や飲み物を色々試せるので、良いです。

5 2019-06-27

阪急百貨店で飲んでるグリーンティーを飲みたくなって購入。
長年変わらぬ美味しさ。
夏のアイスで飲むのは最高!
スティックタイプなので、お手軽。

5 2019-06-19

まだほうじ茶ラテと抹茶ラテしか飲んでませんがとっても美味しいです!!プリン作るのが楽しみです。とってもお得な感じです。

4 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に抹茶スイーツ大好きな実家に持って行って一緒に食べようと思い、フィナンシェを選んで購入しました。お試しセットで購入した時に抹茶が濃くて美味しいと思ったのですが、今回はなぜか前ほど抹茶の香りを感じず、甘さの方が強い気がして…私の口が変わったのかなぁ? でも、美味しいのは美味しいです。

5 2019-04-04

フリーチョイス
本日届きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-09-15

お茶屋さん
ホットドリンクが恋しくなって見ていたら、見つけました。六種類チョイス出来ます。ほうじ茶ラテがほんのり甘くてほうじ茶が深い味わいでおいしかった😋🍴💕 他の方も書いていましたが、私もミルクティ用の紅茶パックと言うのを、ラテのようにスティックミルクティだと思ってしまいました💦 スティックタイプのミルクティもあるといいなと思いました

4 2018-07-11

いろいろ試せるので良いと思います。
私は抹茶プリンが一番気に入ったので、これをリピートしたいと思います。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2018-06-24

抹茶アイスが作りたかったので、6種類すべてスイーツ抹茶にしました。甘すぎたので牛乳を多い目にしました。濃い抹茶アイスにも、サッパリ抹茶アイスにも作れるのでお薦めです。また注文したいです。

5 2018-04-05

お気に入り〜
こちらのほうじ茶ラテを以前近所のスーパーで購入し、すごく気に入っていたのですが、いつのまにか消えていてショックを受けていました。
今回楽天で見つけて歓喜しながらポチしました!嬉しい!すごく美味しいんです。他のほうじ茶ラテじゃダメなんです。
しかも1000円で色々選べるなんて!と、こちらにしてみました。この組み合わせ販売本当にありがたいです!
幾つか選んでみたので、また気に入ったお味があれば再購入したいなぁ。森半さん、ありがとうございます!

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
抹茶好きの母に手土産にしようと思い購入しました。選べる中から抹茶ラテやプリンの素ばかり選んだのでエラーになるかと思いましたが購入させて頂きました。母が、抹茶の香りが濃いと喜んでいました。プリンやアイスの素は、子供さんがいる家庭でも簡単に親子で作ったりして楽しめると思います。

5 2018-03-08

選べる楽しさ♪
選べる種類が多くて迷いましたが、泡立つラテ2種と紅茶2種、アイスの素、コーヒーを選びました。
届いた当日に早速、泡立つほうじ茶ラテと抹茶アイスを頂きましたが、さっぱり美味しく頂きました。
今度は抹茶スイーツも購入してみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット