《ホワイトデーに》 【 送料無料 】21種類...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • 袋の中に髪の毛
  • スティックのお茶も勿論ですが、紅茶やコーヒーも美味しいです。個別に売ってないかと聞かれるくらいでした。個人的にも味は気に入っています。対応の遅さに残念さは否めませんでしたが、最後まで責任を果たしてくださいました。ありがとうございます。商品自体に罪はなく、紅茶もコーヒーもスティックも美味しいです。口に合いますので、機会があれば購入させて頂きます。20170722・0730沢山の中 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-01
  • 対応にがっかり
  • 1度注文し一部美味しかったので再注文しました。その際、お菓子がボロボロになっており食べれず、次回は梱包に気を付けて欲しいと伝言していたにも関わらず、ボロボロにはなっていませんでしたが、割れていました。しかも謝罪の分も一切なく、運送会社のせいにしていました。商品取り換えの提案とかあるのかな>とボロボロの商品を取っていましたが。。。もう頼みません ・・・(続きを読む
  • ちいこ1075さん

5 2018-04-27

とてもお得です
レビューが良かったので購入してみました。抹茶オレ、プリンのもと、濃いコーヒーが好きなのでフレンチロースト、抹茶のヴァッフェルなどを選んでみました。濃い抹茶オレ、ヴァッフェルも美味で、お値段を考えればとてもお得だと思いました。また組み合わせを変えて購入したいです。

5 2018-07-27

二度目はプリンとアイスクリームを
メインに選んでみました。特に抹茶プリンが家族にも好評だったので。まだほうじ茶のプリンは作っていませんが、抹茶で美味しかったので期待が高まります。そのままでも美味しいですがプリンには牛乳とクリームなどを使うとことさら濃厚になります。この品は好きな物から選べる上に好みに合うラインナップだから、また季節ごとの気温に合う物を購入したいとおもいます。

5 2018-08-04

抹茶!!
選べる福袋でお得で色々お試しができて良かったです。抹茶アイスも濃いくて美味しかったです!

4 2018-08-03

初めて購入してみました♪
今日、8月3日日商品が届きましたー(^o^)v
今回頼んだのは、
・抹茶オレ
・ほうじ茶ラテ
・ロイヤルミルクティー
・アップルティー
・抹茶フィナンシェ
・抹茶ヴァッフェル
これだけの量と商品選べて税込1080円はお得かも...。
抹茶フィナンシュはしっとりしてて、甘いながらも抹茶の味してて、美味しかったです♪
抹茶ヴァッフェルは母にあげてしまったので、味はわかりません笑
飲みものはまだ試してないので、また改めてレビュー出来たらなぁ...と思います。
※余談ですが...、アップルティーとミルクティーてっきりスティックタイプで来るもんだと思ってたので、
あぁ、勘違い笑

4 2019-01-29

いろいろ試すには嬉しいセットです!!
もともと抹茶プリンの大ファンで久しぶりに食べたくなり購入しました。
抹茶オーレ、焙茶オーレも試してみたかったので3種類を2つずつ選びました。
抹茶オーレ、焙茶オーレを記載してあるお湯で作ると私にとってはとても薄く感じました。
お湯で作る場合は80〜90mlで作ることをオススメします。
お湯で作れるのでいつでも手軽に飲めると思うのですが、やはり温めた牛乳に溶かすのが1番美味しいと思います☆
温めた牛乳ならマグカップくらいの量に溶かしても満足感のある味、香りを楽しめます☆

5 2019-01-09

フリーチョイスのティータイムセット
はじめて購入しました。
また使用してませんが楽しみです。
有難う御座いました。

5 2018-12-28

美味しいです。
抹茶、ほうじ茶プリンは、とてもプルンプルンで美味しい。スイーツも抹茶の味が濃くておいしい。送料がかかるので、欲しい物がまとまったら購入したいと思います。

4 2018-09-15

お茶屋さん
ホットドリンクが恋しくなって見ていたら、見つけました。六種類チョイス出来ます。ほうじ茶ラテがほんのり甘くてほうじ茶が深い味わいでおいしかった😋🍴💕 他の方も書いていましたが、私もミルクティ用の紅茶パックと言うのを、ラテのようにスティックミルクティだと思ってしまいました💦 スティックタイプのミルクティもあるといいなと思いました

5 2018-04-05

お気に入り〜
こちらのほうじ茶ラテを以前近所のスーパーで購入し、すごく気に入っていたのですが、いつのまにか消えていてショックを受けていました。
今回楽天で見つけて歓喜しながらポチしました!嬉しい!すごく美味しいんです。他のほうじ茶ラテじゃダメなんです。
しかも1000円で色々選べるなんて!と、こちらにしてみました。この組み合わせ販売本当にありがたいです!
幾つか選んでみたので、また気に入ったお味があれば再購入したいなぁ。森半さん、ありがとうございます!

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶好きの母に手土産にしようと思い購入しました。選べる中から抹茶ラテやプリンの素ばかり選んだのでエラーになるかと思いましたが購入させて頂きました。母が、抹茶の香りが濃いと喜んでいました。プリンやアイスの素は、子供さんがいる家庭でも簡単に親子で作ったりして楽しめると思います。

5 2018-02-28

お手頃です
ちょっと食べたいなって時に、とても買いやすいです。
桜の商品を増やしてほしいです。
抹茶ばかりなので・・・
期待を込めて☆5つです。

5 2019-02-13

自分用に食べたくなると利用してます。安く購入できるのが嬉しい。

4 2019-02-04

抹茶オーレとほうじ茶オーレ
美味しい。かなり甘く感じます。プリンも買いましたが、作り方に載ってるお湯の量だとめちゃくちゃ甘いです。甘いものが大好きな人にはオススメです。

5 2019-02-03

リピです。
今回はお菓子2種を2個ずつと、抹茶オレとほうじ茶オレを選びました。いつもながらの美味しさです。
フリーチョイスの選択肢がたくさんあって、しかもメール便送料無料なので、とても利用しやすくて助かっています。

5 2019-02-02

以前、最寄りのスーパーで購入したプリンの素が店頭から無くなってしまってガッカリしていたところ、もしかして楽天にあるかもと探して見つけました。簡単に美味しいプリンが出来て有難いです。フリーセレクトで色々試せるのも良いですね。また購入させて頂きます