【 送料無料 】21種類からよりどり6種類 フ...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • 袋の中に髪の毛
  • スティックのお茶も勿論ですが、紅茶やコーヒーも美味しいです。個別に売ってないかと聞かれるくらいでした。個人的にも味は気に入っています。対応の遅さに残念さは否めませんでしたが、最後まで責任を果たしてくださいました。ありがとうございます。商品自体に罪はなく、紅茶もコーヒーもスティックも美味しいです。口に合いますので、機会があれば購入させて頂きます。20170722・0730沢山の中 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-01
  • 対応にがっかり
  • 1度注文し一部美味しかったので再注文しました。その際、お菓子がボロボロになっており食べれず、次回は梱包に気を付けて欲しいと伝言していたにも関わらず、ボロボロにはなっていませんでしたが、割れていました。しかも謝罪の分も一切なく、運送会社のせいにしていました。商品取り換えの提案とかあるのかな>とボロボロの商品を取っていましたが。。。もう頼みません ・・・(続きを読む
  • ちいこ1075さん

5 2018-04-27

とてもお得です
レビューが良かったので購入してみました。抹茶オレ、プリンのもと、濃いコーヒーが好きなのでフレンチロースト、抹茶のヴァッフェルなどを選んでみました。濃い抹茶オレ、ヴァッフェルも美味で、お値段を考えればとてもお得だと思いました。また組み合わせを変えて購入したいです。

5 2018-07-27

二度目はプリンとアイスクリームを
メインに選んでみました。特に抹茶プリンが家族にも好評だったので。まだほうじ茶のプリンは作っていませんが、抹茶で美味しかったので期待が高まります。そのままでも美味しいですがプリンには牛乳とクリームなどを使うとことさら濃厚になります。この品は好きな物から選べる上に好みに合うラインナップだから、また季節ごとの気温に合う物を購入したいとおもいます。

5 2018-08-04

抹茶!!
選べる福袋でお得で色々お試しができて良かったです。抹茶アイスも濃いくて美味しかったです!

4 2018-08-03

初めて購入してみました♪
今日、8月3日日商品が届きましたー(^o^)v
今回頼んだのは、
・抹茶オレ
・ほうじ茶ラテ
・ロイヤルミルクティー
・アップルティー
・抹茶フィナンシェ
・抹茶ヴァッフェル
これだけの量と商品選べて税込1080円はお得かも...。
抹茶フィナンシュはしっとりしてて、甘いながらも抹茶の味してて、美味しかったです♪
抹茶ヴァッフェルは母にあげてしまったので、味はわかりません笑
飲みものはまだ試してないので、また改めてレビュー出来たらなぁ...と思います。
※余談ですが...、アップルティーとミルクティーてっきりスティックタイプで来るもんだと思ってたので、
あぁ、勘違い笑

• aqicoさん
  • aqicoさん

5 2018-10-13

会社の先輩にいただいて、とてもおいしかったので購入しました。
21種類から選べるとのことでしたが、ほうじ茶プリンと抹茶プリンにしました。ぷるぷる感が何とも言えず美味しいです。今度はアイスクリームも食べてみたいです。

4 2018-09-15

お茶屋さん
ホットドリンクが恋しくなって見ていたら、見つけました。六種類チョイス出来ます。ほうじ茶ラテがほんのり甘くてほうじ茶が深い味わいでおいしかった😋🍴💕 他の方も書いていましたが、私もミルクティ用の紅茶パックと言うのを、ラテのようにスティックミルクティだと思ってしまいました💦 スティックタイプのミルクティもあるといいなと思いました

4 2018-09-11

フィナンシェとヴァッフェルともに美味しかったです。
1個ずつだったので、もう1種類チョイスできるか個数を増やしていただけたらと思いました。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2018-06-24

抹茶アイスが作りたかったので、6種類すべてスイーツ抹茶にしました。甘すぎたので牛乳を多い目にしました。濃い抹茶アイスにも、サッパリ抹茶アイスにも作れるのでお薦めです。また注文したいです。

5 2018-04-05

お気に入り〜
こちらのほうじ茶ラテを以前近所のスーパーで購入し、すごく気に入っていたのですが、いつのまにか消えていてショックを受けていました。
今回楽天で見つけて歓喜しながらポチしました!嬉しい!すごく美味しいんです。他のほうじ茶ラテじゃダメなんです。
しかも1000円で色々選べるなんて!と、こちらにしてみました。この組み合わせ販売本当にありがたいです!
幾つか選んでみたので、また気に入ったお味があれば再購入したいなぁ。森半さん、ありがとうございます!

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶好きの母に手土産にしようと思い購入しました。選べる中から抹茶ラテやプリンの素ばかり選んだのでエラーになるかと思いましたが購入させて頂きました。母が、抹茶の香りが濃いと喜んでいました。プリンやアイスの素は、子供さんがいる家庭でも簡単に親子で作ったりして楽しめると思います。

5 2018-03-30

色々試せるのはすごく面白い
まだ抹茶ラテしか飲んでいませんが、しっかりと苦い抹茶ラテだったのでよかったです。他の、プリンやアイスを試すのが楽しみです。

5 2018-02-15

ありがとうございます。
ほうじ茶ラテが欲しくて注文しました。好きな甘さで美味しいです。又お願いします(*^^*)

• mamy0611さん
  • mamy0611さん

5 2018-02-02

抹茶ほうじ茶お試し
今まで色々な抹茶オーレを飲んでみましたが、さすがお茶屋さんの抹茶というかんじで濃厚でとても美味しいです。最近はほうじ茶オーレにはまっていて探すのですが店頭では見かけることがなくネットで購入していますが少し高いので頻回には買うことができず。
そんなところで森半さんのお試しを見つけ購入してみましたが当たり!是非試してみる価値ありです。

5 2018-01-22

ありがとうございます!
ほうじ茶オーレは初めてだったんですが とても美味しかったです。

4 2018-12-07

お試しにクーポンでお安く購入できました。
この価格で色々試せて嬉しいです。