ほうじ茶プリンのもと(プリンミックス粉)...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

抹茶プリンを前に買ったのですがとても美味しかったので、今回はほうじ茶プリンを作ろうと思い購入しました。硬さなど自分でアレンジして作っています。もちろんトッピングも色々と考えて作っています。
みんなに食べてもらって美味しいととても評判でした。

5 2019-04-05

美味しい!
友達にもあげましたが美味しいと評判です!

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,748

4 2017-11-09

美味ですが甘すぎ
抹茶プリンの素も濃厚でおいしいけど、ほうじ茶も美味しいです。
ほうじ茶の香ばしい香りと味がして、まさに和風ミルクティー味みたいな感じです。
私にはめちゃくちゃ甘すぎるので熱湯60MLの倍の120MLの熱いほうじ茶で作っています。
フルーチェほどゆるくはないけどかなりゆるゆるなソフトプリンになります。
または熱湯60+豆乳60MLでラテ風にしても美味しいです。
(120ML以上だと固まらなくなると思われます。)
甘さ1/2の控えタイプか砂糖なしのバージョンも作ってもらえたらうれしいです。

5 2017-08-22

言う事ありません
メチャ美味しくて飽きません。病みつきです。

5 2016-09-30

とても簡単なのにとても美味しいです!
随分前に食事をした所で食べて感激した【ほうじ茶プリン】。まさか家でも作れるとは思っていませんでした。しかもびっくりする程簡単に作れて、本当に美味しく仕上がるという…。感激です。今回は6箱セットを購入したのでまだ暫くはもちますが、家族にも大好評でしたのでリピすること間違いなしです。食後のデザートにも、ちょっとしたおやつにもぴったりな量でそこも本当に良かったです。

5 2015-10-14

この商品は大好きでいつも近くのスーパーで購入していました。でも、最近取扱が無くなってしまい残念に思っていました。そんな時、楽天で検索したら購入できることが分かりすぐに6箱注文しました。
作り方がとても簡単なのに、すごく美味しくて大好きです。他の方のレビューにも書いてありましたが、私も2袋を1つの器で作っています。とっても満足です。

5 2017-05-17

美味しいです。
簡単に作れてとても美味しいです。
程よい甘みとほうじ茶の渋みがあってお気に入りです。
食感もぷるトロで食べやすいです。

4 2016-08-01

興味があり購入しました。
香ばしい!ほうじ茶でした。アッサリしていて甘味も丁度よく美味しかったです。

4 2016-01-25

おいしい
おいしいです。これも、値段のわりには量が少ない・・・

5 2015-10-05

オススメです
以前より購入し気に入っています
ほうじ茶の香りがとてもいいです
たまたま近くのショップで見つけて買っていましたが
在庫限りと言われ、通販で再度買うことにしました
以前は大袋で買えたのですが、この頃はスティックタイプに変わっているので
ややお高く感じるのが難点ですが、美味しいのでリピートしています

4 2015-09-24

ほうじ茶は上の子の好みです
元々、ほうじ茶ラテとか好きな子でしたので購入しました‼
作り方も簡単なんでめんどくさがりな子には気に入った様です

5 2015-08-01

ほうじ茶の風味がとてもしました。なにより、とても簡単に作ることができました。

5 2015-07-20

初めて
ほうじ茶ラテとかチョコが好きなので、半信半疑でプリンを注文してみました。
びっくりです。とてもなめらかで、一気に二つ食べます。
美味しすぎました!!

5 2015-04-24

おいしいです
対応が素早く、商品も良い。
気持ちいい買い物ができました。友達にほうじ茶プリンを作って食べさせたら、手作りですかと驚かされた。