5 2024-01-17

これが1番
抹茶大好きで いろんなところの抹茶の粉末を試したところ この商品が1番 色が綺麗な緑で 1リットルの水に お気に入りの水出し茶一袋とこちらのスティック1包 家族で美味しいと飲んでいます
スティックなので 簡単で使い安いです

5 2023-09-23

とても飲みやすくおいしかったです!また注文したいです。

5 2023-07-30

美味しい❣️
抹茶は欲しいのだけど…量が多くて飲みきれないままに、期限切れに…
このスティック嬉しいです。初購入です!
抹茶そのもののも味も、香りも大丈夫です。
次も買いまーす!

• ニンさん
  • ニンさん

5 2023-01-20

緑茶として日常に愛用
生協(コープ)の宅配などで以前から購入していましたが、楽天ではポイントも使えるのでこちらで購入。このような湯で溶かすだけの粉末緑茶は他社からも出ており、色々試しましたが、この製品が断トツ気に入って愛用しています。サッと湯に混ざりダマになることもありませんし、一回分ずつの包装なので劣化して緑色がくすむこともありません。味も気に入っています。
規定の倍くらいの湯量で薄目に淹れて、日常の飲料(緑茶)として気軽に使っています。

2023-01-31
当店の商品をご愛用頂き、うれしく存じます。
お召し上がり方、当店でも参考にさせて頂きます。
今後とも当店をお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-21

これは、何度もリピート。毎朝先ず1杯いただいて、目覚めています。良く溶けるし、急須で入れるより?!美味しいです。

5 2022-05-07

−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
家族からの要望でリピート購入です(*´∇`*)
最初は自分用に買ったのですが、家族に大好評で、ほとんど飲まれてしまいました。
とーっとも簡単に飲めて、めちゃめちゃ美味しいです(●^o^●)

2022-07-15
この度は【宇治抹茶スティック どこでも抹茶】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店の対応と商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
1杯分が個包装のスティックタイプになっておりますので、お湯や水に溶かしていただくだけでいつでも気軽に抹茶をお召し上がりいただくことができる商品です。
今後とも当店をお引き立ての程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-19

これが一番
色々ためしましたが、これが一番使いやすいです。量が一定にできるのと、水でも溶けやすいのが良いです。一つ一つ梱包されていないとこぼれたり使いにくいです。これが一番

5 2016-12-28

おいしい! だまにならない!
マイルドです
いちばんいいのが
だまになりません
お湯 おおめでも香りもあるし
濃くしてもざらざらしない
家族で緑茶を飲むのはわたしだけ
便利です

5 2018-08-29

楽チン!お手頃価格!おいしい!
アメリカ在住です。
文字通り3拍子揃ったお茶です。
会社のロッカーに常備。ペットボトルの水に入れて飲んでいると
試飲したいというので、1本あげました。
(本当は貴重な1本なので気乗りしませんでしたが・・・ケチかな?)
次回、里帰りの時に買って来て欲しいと頼まれました。 しかも5人から!
アメリカ人もお茶は好きです♪こちらのスーパーでも売ってますが、日本のお茶とは雲泥の差
特に、このお茶は見た目も綺麗なグリーン。味も抹茶独特の風味。
実家の近くのイーオンにあったんですが、もう置いてないとの事で、ネットで探して注文しました。
今回自分用に2袋買いましたが、次回、帰国の際には、頼まれたのも入れると
10袋は買う予定です。
さすが!日本のお茶!

5 2021-04-07

毎日飲んでいます
今回は2回目の購入です。毎朝飲むのが習慣になっています。大きめのマグカップで1回目を入れて、3分の1くらいになったらもう一度カップ一杯お湯を入れて、2回目は薄くさっぱりと飲んでいます。抹茶のお味は詳しくないのですが、美味しくて飲みやすいです。今年はなんか花粉症が軽いような、気がするのですが、宇治抹茶スティックのおかげのような、、今は私の必需品です。

• papaya678さん
  • papaya678さん

5 2021-04-05

本格的な
今まではコストコにあったのですが最近は見かけなくなり残念に思っていたところ通販で購入できることを知りこちらで頼みました。
暖かくても、冷たくてもどちらでもさっと溶けるので重宝しています。
本当にお手軽に本格的な抹茶がいただけます。
実は香料として使われる抹茶は(お菓子やチョコレートに使われるもの)は苦手なんです。
でもこれはgoodです。

5 2021-07-11

甘みのある飲み物が苦手なので購入しました。宇治抹茶スティック1本に昆布茶を加え、少し薄めにしてどこへ行くのに持って行ってます。

2021-07-26
この度は【宇治抹茶スティックどこでも抹茶50本入り】をご注文いただきまして誠にありがとうございます
暑い夏の時期、マイボトルに作って持ち運んでいただくのにぴったりの商品でございます。昆布茶を加えてお作りとの事、私も試させていただきます。

今後とも当店をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-15

美味しいです。
色が綺麗で甘くなくて飲みやすく、美味しくてとても気に入りました。
今はお湯で飲んでいますが、暑い季節になったら冷水でも楽しみたいと思います。
スティック入りなので、自宅や職場のどちらでもすぐに飲めて良いです。
おまけもありがとうございました!!

5 2021-05-08

綺麗なグリーン
とても 綺麗な緑色になります。
スプーンでかき回すだけで
ダマにはなりにくく飲みやすいです。
ただ画像のような細かい泡は
出来ません。
おまけの 抹茶オーレ

2021-05-12
この度は【宇治抹茶スティックどこでも抹茶50本入り】をご注文いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私どももうれしく存じます。
またパッケージ写真の泡立ちの件、ご指摘ありがとうございます。
こちらの写真はイメージ写真となっております旨、ご理解を賜れれば幸いでございます。
今後の商品パッケージ開発の際の、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
今後ともぜひ当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-27

お稽古用抹茶を普段から愛用しています。持ち運びに便利かなと思い、こちらを購入しました。味も遜色ありません。どこでも手軽に飲めます。500ミリのペットボトルの水の中に入れ、出先で重宝しています。濃い香りでリフレッシュできます。