5 2021-05-19

これが一番
色々ためしましたが、これが一番使いやすいです。量が一定にできるのと、水でも溶けやすいのが良いです。一つ一つ梱包されていないとこぼれたり使いにくいです。これが一番

5 2021-05-08

綺麗なグリーン
とても 綺麗な緑色になります。
スプーンでかき回すだけで
ダマにはなりにくく飲みやすいです。
ただ画像のような細かい泡は
出来ません。
おまけの 抹茶オーレ

2021-05-12
この度は【宇治抹茶スティックどこでも抹茶50本入り】をご注文いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私どももうれしく存じます。
またパッケージ写真の泡立ちの件、ご指摘ありがとうございます。
こちらの写真はイメージ写真となっております旨、ご理解を賜れれば幸いでございます。
今後の商品パッケージ開発の際の、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
今後ともぜひ当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

毎日飲んでいます
今回は2回目の購入です。毎朝飲むのが習慣になっています。大きめのマグカップで1回目を入れて、3分の1くらいになったらもう一度カップ一杯お湯を入れて、2回目は薄くさっぱりと飲んでいます。抹茶のお味は詳しくないのですが、美味しくて飲みやすいです。今年はなんか花粉症が軽いような、気がするのですが、宇治抹茶スティックのおかげのような、、今は私の必需品です。

• papaya678さん
  • papaya678さん

5 2021-04-05

本格的な
今まではコストコにあったのですが最近は見かけなくなり残念に思っていたところ通販で購入できることを知りこちらで頼みました。
暖かくても、冷たくてもどちらでもさっと溶けるので重宝しています。
本当にお手軽に本格的な抹茶がいただけます。
実は香料として使われる抹茶は(お菓子やチョコレートに使われるもの)は苦手なんです。
でもこれはgoodです。

5 2021-02-01

水に入れるだけで、抹茶が飲めるので手軽です。
風味とか本当のお抹茶には劣るのかもしれませんが、お茶としては飲みやすいので常備しています。

5 2021-07-11

甘みのある飲み物が苦手なので購入しました。宇治抹茶スティック1本に昆布茶を加え、少し薄めにしてどこへ行くのに持って行ってます。

2021-07-26
この度は【宇治抹茶スティックどこでも抹茶50本入り】をご注文いただきまして誠にありがとうございます
暑い夏の時期、マイボトルに作って持ち運んでいただくのにぴったりの商品でございます。昆布茶を加えてお作りとの事、私も試させていただきます。

今後とも当店をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-15

美味しいです。
色が綺麗で甘くなくて飲みやすく、美味しくてとても気に入りました。
今はお湯で飲んでいますが、暑い季節になったら冷水でも楽しみたいと思います。
スティック入りなので、自宅や職場のどちらでもすぐに飲めて良いです。
おまけもありがとうございました!!

5 2021-03-27

お稽古用抹茶を普段から愛用しています。持ち運びに便利かなと思い、こちらを購入しました。味も遜色ありません。どこでも手軽に飲めます。500ミリのペットボトルの水の中に入れ、出先で重宝しています。濃い香りでリフレッシュできます。

5 2021-10-01

一人分のお薄を簡単にダマができずにたてることができて、大変満足しています。

2021-10-01
この度は【宇治抹茶ステックどこでも抹茶】をご注文いただきまして誠にありがとうございました。
お届けしました「どこでも抹茶」を、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。お湯や水でもスプーンで混ぜるだけで、いつでも抹茶を手軽にお楽しみいただけ、お菓子づくりやお料理にもご利用いただける商品でございます。

5 2021-05-19

ーお店ー
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
とーっても美味しいお抹茶です(●^o^●)
買ってよかった一品です!

5 2020-12-18

私は好きな商品です。
手軽に飲める抹茶。
無糖なのがイイ!
色がキレイで美味しいです。
お菓子作りに使ったりしてます。
スティックで使いやすい。

5 2021-11-16

手軽にいつでも美味しく!
やっぱりこれですよね。最近は急須でお茶を淹れることがなくなりました。美味しいです。

2021-11-17
お届けいたしました本商品をお気に召していただきまして何よりでございます。
こちらの商品は、お湯や水でもスプーンで混ぜるだけで、いつでも抹茶を手軽にお楽しみいただけ、使い方もいろいろとお菓子づくりなどにもご利用いただけます。今後とも当店をお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-08

気軽に飲みやすいので、いつもリピートしています。

2021-11-09
こちらの商品をお気に召していただき、いつもご愛飲いただいているとのこと嬉しく存じます。
お湯や水でもスプーンで混ぜるだけで、いつでも抹茶を手軽にお楽しみいただける商品でございます。今後とも当店をお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-19

リピートです。様々に使えて大変気に入っています。溶かして飲むのはもちろん、バニラアイスにかけて食べるのもお気に入りです。

2021-10-20
本商品をお気に召していただき、いろいろな用途でお楽しみいただいているとのことで、私どももうれしく存じます。アレンジ次第でいろいろなドリンクやお料理にもお使いただけますが、今後も様々な用途をご案内できるよう努めて参ります。

4 2021-10-10

定期的に購入してます
手軽にお茶が飲めるので定期的に購入しています。それほど抹茶の味は強くはありませんが、飲みやすいので。寒い朝に暖かい抹茶ミルクを手軽に作れるので朝ごはん代わりに重宝しています。ちなみにマグカップの場合はスティック2本いれるとおいしいです。

2021-10-11
いつも当商品をご愛飲いただきまして、うれしく存じます。
お湯や水でもスプーンで混ぜるだけで、いつでも抹茶を手軽にお楽しみいただけ、アレンジ次第でいろいろなドリンクやお料理にもお使いただける商品でございます。