【 業務用 】 宇治抹茶プリンの素(プリン...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

個包装のプリンの素を作ったことがあり、とても評判が良かったので、割安でたっぷり使える業務用を購入してみました。ポットのお湯で作れるので、美味しい抹茶プリンが手軽にできます。

5 2019-09-17

すごく美味しい
商品はすぐ発送していただき子ども達が喜んでいました。抹茶も濃厚で大好きです。家族で食べていますが美味しくて飽きません。また購入すると思います。

5 2019-06-07

最高!
簡単に本格的なプリンが出来て、プルプルとろりでお茶の味もしっかりしていてとても美味しいです!
家族も大満足!市販のプリンでは味わえない美味しさです!

5 2018-12-29

簡単で濃厚抹茶プリンができる魔法の粉(笑)リピートしてます。失敗がないのでお客さんも感激してます。
500gでのお湯の量も書いてあると楽だなぁ〜と個人的な意見です。

5 2019-11-18

美味しいです
業務用サイズ、一般のスーパーでは見かけないので利用させていただきました。満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-10-04

宇治抹茶プリンの素
何時も美味しい商品を提供していただき感謝してます。抹茶プリンの上に茹でアズキを乗せて宇治金時風にしているのですがお客さんからもとても美味しいと好評で、大変気に行ってもらってます。これからもお世話になります。

5 2019-06-09

簡単
簡単で作りやすかったし、味も美味かった。手土産にもいい感じ。また、買いたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-10

宇治抹茶プリンの素
以前他社の商品も使ってみましたが、やっぱり御社の商品の方が良いので少々値段が高いけど利用させていただいています。小さな喫茶店を経営してますが出来上がったプリンに茹でアズキを乗せて提供しています。お客さんからも大変好評です。

5 2019-04-05

美味しい!
本当に美味しい、、、
流石に沢山買い過ぎたので次回購入まで日にち空きます。ww

5 2019-02-14

お菓子作りに重宝しています。
楽に使えてとても簡単なのに美味しいです。

4 2018-12-31

濃厚な抹茶の香りがよくて美味しいですね。

5 2018-11-22

納得
抹茶ラテをさがしていてこちらのお店を見つけて購入するついでに評価の高かったこちらを同梱。レビューのよさにうなずける商品でした。スーパーではなくデパ地下デザートのような高級感のあるお味で、お湯でまぜて冷やすだけの即席デザートとは思えないです。きれいな容器に作ってあんこをのせていただきました。少量でも満足できる味なので結構たくさん作れますがまたリピしたいと思います。

5 2018-03-07

とろ〜んと、美味しい!
よそ様のお宅でご馳走になり、すっかりファンになってしまいました。これ以上ないほど簡単なのに、こんなに本格的なお味になるなんて!この魔法の粉があれば、私でもカフェが経営できちゃうかもしれません(笑)使うお粉の量に比して、できるプリンの容積が少ないように感じますが、この濃厚さですから…。私は160グラムの粉(ティーカップ1杯)・ティファールの0.5リットルの目盛りのお湯で、小さな容器6個作ります。(掲載されている80グラムの粉だと、二人ぶん強…というちょっぴりさなので。)
160グラムで6人分だとコストは1個約64円。(1袋で25人分と書いてありますが、その量だと1人分が凄く少ないです)おうちスイーツとしては意外に高い気もしますが、お味がよいのでOK♪今後何度もお世話になる予定です。

5 2017-12-19

美味しい
4本タイプの物をCO・OPさんでよく注文していたのですが、最近なくて寂しかったのですが、こちらで業務用を見つけて、直ぐに購入しました。簡単で美味しいです。
4歳の娘たちにも好評です。この抹茶の濃さが好きです。

• labubuさん
  • labubuさん

4 2018-11-28

濃厚で美味しい
濃厚でトロトロで美味しいです。
なくなればまたリピートしたいです。