• Narika.さん
  • Narika.さん

5 2021-02-15

やっぱり美味しいですね!
どら焼き10個とのセット送料込みのものを買い、付けたしで5個入りを2箱同梱しました
冷蔵庫にうつしてから
早い段階で食べるとアイスのような味わいでそれはそれで美味しいですが
やはり本来の硬さ(柔らかさ)まできちんと解凍された状態で食べると抹茶クリームの滑らかさや風味が楽しめます
あんことの相性も抜群
久しぶりの購入でしたが
美味しい!間違いない!です

5 2021-10-13

すぐ届きました。良い商品です。お店では、なかなか無く助かりました。。。。

2021-10-14
この度は【抹茶大福 5個入り】をご注文いただきまして誠にありがとうございました。
お届けしました「抹茶大福」をお褒めいただきうれしい限りです。
今後とも当店をお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-23

大福最高です
抹茶クリームが濃厚で大変美味しくいただける大福です

5 2019-08-07

美味しい
抹茶の味がしっかりしていてとても美味しい大福です。

5 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に。
親戚への贈り物にしました。とても上品で美味しかったよと言っていただきました。また、買いたいです。有難う御座いました。

5 2013-12-18

安心の抹茶味
ほうじ茶の大福と一緒に買いました。抹茶味は裏切らないです。生クリーム入りの大福は初めてでしたが、大きさも丁度良くて食べやすく、もっちりしておいしかったです。

• on2386さん
  • on2386さん

5 2019-04-01

プレゼントに!
抹茶好きな姪っ子に、プレゼントしました!
めっちゃ美味しい!と連絡がありました!

5 2016-08-07

知り合いの方に送り、とても美味しと言っていただけたので、自分にも買ってみました!モチモチで本当においしかったです!冷やすとより美味しいとありましたのでら試してみたら、本当に冷やした方がよりおいしかったです!

5 2016-05-17

義母に母の日のプレゼントとして贈りました。
大福などの和菓子が好きなのでとても気に入ってもらえました!
発送も早くて助かります。
今度私用にも買ってみようかな。

5 2016-01-07

抹茶の苦みとあんこの甘さがgood!
食べやすい小振りな大きさです。
生大福はとにかく「甘い」というイメージがありますが、こちらは抹茶が甘くないのであんこ(あんこも甘すぎず上品でした)と合わさるとちょうどよい甘みでおいしくいただきました。

5 2015-11-06

好評でした
お香典返し的な用途に利用させて頂いたのですが、先様より大変美味しいとの感想を頂きました。
贈って良かったです。有難うございました!

• pcy112726さん
  • pcy112726さん

5 2015-09-26

大満足〜
上品な甘さ〜抹茶の香り〜期待通りの美味しさでした♪

• seikaka89さん
  • seikaka89さん

5 2015-07-28

とっても美味しい〜
ほっぺが落ちるわと娘に言われました、とっても美味しいです、食感も味も本当に上品な味で、こんな暑い日に癒せるわ。

5 2014-08-07

贈り物にもOKです
大きさも程よく、あまり甘くなく、こしあんと抹茶クリームがとっても美味しいです。上品な包みに個包装されていて贈り物にも最適です。手さげ袋をいただき、1箱はおつかいものとしました。とても美味しかったと喜んでいただけました。またリピします。

• milu618さん
  • milu618さん

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試しセットと一緒に誕生日ギフトとして贈りました。クリームが入ってすごく美味しかったとの事です。喜んでもらえて良かった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福抹茶大福