抹茶どら焼き 5個入り [高級宇治抹茶を使...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-22
  • 美味しい
  • 賞味期限は到着した当日か翌日まで、買いだめができないのが難ですが、上品なクリームの味は良く作られていると思いました。もう少しクリームが多い方が個人的に好みなので-1とさせて頂きます。冷蔵庫に保存しておくとクリームが生地に吸着されるせいかボリュームが少なくなってしまうように思えましたので、到着後は冷凍庫に入れ、食べる直前に解凍するのがお勧めの食べ方です。 ・・・(続きを読む
  • tamXXさん
  • 3 2011-06-29
  • 美味しいのですが個人的にはもう少し甘さを控えたほうが抹茶が引き立つと思います。 ・・・(続きを読む
  • おさる76さん
  • おさる76さん

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです(*^^*)また贈り物にもしたいなぁと思います★★★

5 2018-05-25

何時もお世話になっています。今後も宜しくお願い致します。

5 2017-06-20

届きました!いつも美味しくいただいていますので、注文してから届くまでワクワクして待っています。

5 2017-05-11

評判よかったです♪
義父の法事に使いました、評判よく美味しかったです。

5 2017-03-19

美味しいので時々買っています。また無くなって食べたくなったとき購入しようと思っています。

5 2017-05-08

ドラちゃん
甘さ控えめで大変美味しくいただきました!ありがとうございますm(__)m

5 2015-05-18

お礼に
親戚へのお礼に贈りました。とても上品で美味しかったよと言っていただきました。たべたかったなと思いました。次回は、食べたいです。

5 2014-01-25

冷凍状態できましたので、冷蔵庫で解凍していただきました。抹茶の味が濃くて非常においしかったので、プレゼントにもよさそうです。

4 2011-11-12

黒の抹茶ロールケーキ 竹炭仕立て
抹茶ロールケーキ
半熟抹茶フロマージュ
抹茶生クリームどら焼き
抹茶生クリーム大福
上記の商品をお礼の為に知人へ送っていただきました。
単品購入になってしまうので、
全てを一つにセット出来る化粧箱が無い様で少し残念でした。
でも相手先は大変喜んでいただきましたので良かったです。

5 2016-08-07

抹茶のクリームがたっぷり入ってて、甘すぎず、とてもおいしかったです!外側の皮もフワフワで、クリームととても合ってました!アンコとはまた違う味わいでとてもおいしかったです!贈り物としてもとても喜んで貰えました。

4 2013-02-01

うますぎ!!
皮の部分がしっとりしていておいしい。中のあんもクリームが柔らかく、抹茶の味が濃い!一般的などら焼きとは別物です。ほんとにおいしいよ!

4 2012-10-10

おいしかったです!
抹茶生クリームが甘すぎず美味しかったです。
(個人的にはもう少し、もちもち生地が好きだったかなと。)

5 2012-06-17

サイコーに美味しい抹茶生クリームどら焼き!他店とは比べものにならない美味しさです。

5 2012-05-31

注文してよかった〜
東京駅で何気なく買ってからというもの、濃厚なお抹茶の味が忘れられず、今回注文させていただきました。 解凍後の食感(触感?!)はどうだろ?っと思っていたのですが、ふわふわ感とクリームのやわらかさ、最高でした。

• きっぽさん
  • きっぽさん

5 2012-05-18

喜んで頂きました。
母の日のプレゼントに購入しました。
抹茶生クリームどら焼きはふわふわでとっても美味しかったとのことでした。
大福はしっとりしてこれまたとてもおいしかったと喜んで頂きました。
又、リピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き抹茶どら焼き